Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну вот, сегодняшний улов)) Тебя обманули, это по другому называется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня), Шмигирилова (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сигизмундовна бы локти кусала. Не знаю кому. (предупреждая вопрос заранее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Офигеть! Евгений зачем столько грибов, их же ещё и обрабатывать нужно? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Офигеть! Евгений зачем столько грибов, их же ещё и обрабатывать нужно? Что у меня, обрабатывать некому штоле? ) А маринованный опёнок, под беленькую-вещь особо ценная. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сигизмундовна бы локти кусала. Не знаю кому. (предупреждая вопрос заранее) Грибы любит? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что у меня, обрабатывать некому штоле? ) А маринованный опёнок, под беленькую-вещь особо ценная. ) Гарэм)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Гарэм)? К счастью гарем для этого не нужен. ) Привожу грибы сразу к мамке, подтягиваю туда свою скво и сестру, вот там они этим и занимаются. А я потом только за баночкаме с грибами захожу. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Грибы любит? Да ты что! (всплеснув руками) Она же известнейшая охотница на грибов. Удивление и страх можно прочесть на их лицах при одном упоминании её ника) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да ты что! (всплеснув руками) Она же известнейшая охотница на грибов. Удивление и страх можно прочесть на их лицах при одном упоминании её ника) Ну чобы и нет, у них в Питере леса ахуенные например. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
В Карелию возможно мотану в июле, но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В Карелию возможно мотану в июле, но это не точно) Комаров не боишься? Они там свеженьких любят, свои надоели. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев