Опции темы Оценить тему
Старый 26.09.2020, 20:19
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.09.2020, 21:03
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Воот... бабушка коммунистом была, а ты вон какой не коммунистический. Как же вы в раю то встретитесь?
у меня отец с матерью тоже коммунисты,
только более поздней волны, и чуть иных пониманий о партбилете, которые по партийной линии карьеру делали,
а я мажор малолетний был, который фарцой промышлял и спекуляцией, за что стоял на учете в детской комнате милиции и портил жизнь родакам.
и всю эту веру в светлое будущее на местах, времен позднего застоя, я знаю с обратной стороны, папаня, как СССР развалился,
дождался приватизации и свое предприятие с корешами оттяпал в собственность, после чего уехал в другу страну на ПМЖ,
правда вернулся потом.
вот такой вот коммунист)
и это, я не зря ж говорю, что ну его на хрен, эти холивары в политике, ты вон меня уже в тему про ислам пришел предьявить,
почему я голосовал не за твоего Грудинина
да, я помню, ПредЬявить с Ъ знаком, мне редактор сказал

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 26.09.2020 в 21:48..
Старый 26.09.2020, 22:34
Динамика распространенности мировых религий с 1800 г по 2100 г (прогноз):

Старый 29.03.2021, 12:13
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Во всём мире мусульмане очень успешно размножаются, пока цивилизованные ленивые немусульмане балуются телестными удоволвствием и передают свою религию не только детям, но и тем гражданам, которые не получили веры от родителей. Создавая браки с неверующими или иноверцами мусульмане в большинстве случаев живёт по своим народным традициям.
Сегдoня начали звучать жалобы, что в России дискриминируют Ислам.
Правда ли это?

Чего добиваются люди агрессивной культуры, котрая иноверцев считает чужими?
Там дискриминируют и своих по вере,которые рассказывают людям истину совершенно бесплатно!
Старый 12.10.2024, 19:17
Цитата:
Во всём мире мусульмане очень успешно размножаются, пока цивилизованные ленивые немусульмане балуются телестными удоволвствием и передают свою религию не только детям, но и тем гражданам, которые не получили веры от родителей. Создавая браки с неверующими или иноверцами мусульмане в большинстве случаев живёт по своим народным традициям.
Сегдoня начали звучать жалобы, что в России дискриминируют Ислам.
Правда ли это?

Чего добиваются люди агрессивной культуры, котрая иноверцев считает чужими?
не дай Бог!..
Старый 12.10.2024, 19:26
Цитата:
Ислам религия будущего?
ученые подсчитали, что ислам обойдет христианство к 2100 году и станет 35 процентов населения...
при 34 процентах христиан...
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Старый Вчера, 19:48
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
ученые подсчитали, что ислам обойдет христианство к 2100 году и станет 35 процентов населения...
при 34 процентах христиан...
Где-то в видео мелькнуло, что Ванга предсказал будущее за исламом. Видимо так и будет. Они не пьют алкоголь, не балуются наркотиками, работящие, рожают по 15 детей.
Старый Вчера, 20:03
Цитата:
Сообщение от Edfftvsq xtkjdtr Посмотреть сообщение
Где-то в видео мелькнуло, что Ванга предсказал будущее за исламом. Видимо так и будет. Они не пьют алкоголь, не балуются наркотиками, работящие, рожают по 15 детей.
о да, работящие...в наши морозы могут сидеть на паперти у магазинов просить милостыню по 8-10 часов
Старый Вчера, 20:06
Цитата:
Сообщение от Edfftvsq xtkjdtr Посмотреть сообщение
Они не пьют алкоголь
Для тех, кто действительно боится божественного наказания за употребление спиртного, существуют обходные пути. Зайдешь под крышу — Аллах не видит, добавишь в водку специальный белый краситель — он сверху решит, что это молоко, и опять-таки не обратит внимания.

Старый Вчера, 20:11
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
о да, работящие...в наши морозы могут сидеть на паперти у магазинов просить милостыню по 8-10 часов
Аналогично утверждать, что раз иудеи нарушают субботу, то и в иудаизме нет смысла.

Таки, вроде бы сегодня суббота? Деятельность запрещена?
Старый Вчера, 20:16
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Аналогично утверждать, что раз иудеи нарушают субботу, то и в иудаизме нет смысла.

Таки, вроде бы сегодня суббота? Деятельность запрещена?
а я утверждала что в исламе нет смысле??!
Сэнди, Ваши проекции насчет меня и иудаизма - это в его лишь ваши проекции
и ни я, ни иудаизм - не имеет к этому отношения
тема - об исламе
Старый Вчера, 20:25
Цитата:
а я утверждала что в исламе нет смысле??!
Ваш пример с нищенствующими, вроде бы исповедующими ислам, в опровержение (судя по реакции) того, что мусульмане работящие, имеет в логике иное название- неверная индукция, то есть делать вывод о целом по отдельной частности.)
Если само учение призывает к трудолюбию, это не исключает того, что какие-то люди не соблюдают основ учения.

Такие примеры могут быть в любом учении, неважно, какое из них будет приведено в пример)

Иудей, не соблюдающий требование субботы- частный пример, не влияющий на само учение.
Равно православный, считающий свое понимании более верным, чем Предания Святых отцов церкви, также частный пример, не являющийся показателем самого учения)
Старый Вчера, 20:42
ислам может стать религией будущего только силой - мечом и огнем, как во времена халифата
мусульмане насильно обращали в мусульманство испокон веков
это не христианские миссионеры, или иудеи, которые вообще никому не рекламируют свою религию, а когда человек сам хочет принять иудаизм, его ещё 3 раза отсылают прочь, проверяя на прочность его желание стать евреем
ислам принять намного проще, даже проще чем христианство
а вот выйти из него нельзя
вспомните Салмана Рушди

так что...разве что будет великая война и мусульмане победят
вот тогда и станет религией будущего
хотя они уже тихой сапой захватывают европейские страны, интегрируясь туда и рожая по 15 детей....
Старый Вчера, 20:56
Цитата:
вот тогда и станет религией будущего
хотя они уже тихой сапой захватывают европейские страны, интегрируясь туда и рожая по 15 детей....
Почему "тихой сапой"?
В полном согласии с миграционной политикой Евросоюза)
Старый Вчера, 21:14
Цитата:
Для тех, кто действительно боится божественного наказания за употребление спиртного, существуют обходные пути. Зайдешь под крышу — Аллах не видит, добавишь в водку специальный белый краситель — он сверху решит, что это молоко, и опять-таки не обратит внимания.

Не богохульствуй, ты выше этого. Нет плохой нации или религии, а есть плохие люди, которые все искажают!
Старый Вчера, 21:33
Стерлигов ЖЕСТКО про Коран и мусульман
00:00:00 Критика Корана
• Автор признает, что потратил время на чтение Корана, но считает это пустой тратой времени.
• Коран и Библия имеют схожие сюжеты и имена, что указывает на их сходство.
• Коран появился позже Библии, что делает его изучение бессмысленным.
00:00:34 Сравнение Корана и Библии
• Коран не имеет исторического повествования и причинно-следственных связей.
• Библия, напротив, описывает историю человечества от Адама до Александра Македонского.
• Сравнение Корана с другими книгами, такими как буддизм, бессмысленно, так как в них нет истории.
00:01:20 Заключение
• Коран похож на Библию отдельными сюжетами, но не имеет отдельного исторического повествования.
• Коран содержит общие пожелания, такие как слушаться родителей, но многое взято из Библии и переврано.
• Изучение Корана — это пустая трата времени и грех, так как нужно изучать священное писание, а не книги безбожников.
• Дьявольские дела не стоит изучать, а нужно изучать то, чему учит Бог, и для этого есть правильная Библия.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая

Метки
Ислам, Религия, русских?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: