Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 01:00
@Лис,
@Лис, Спасибо очень приятно и неожиданно ! Вообще Я заходил с темой Цирковым искусством а когда меня увидели в купальнике то сделали из мухи слона)) Личным сообщением не получилось отправить!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 01:47
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
Вообще Я заходил с темой Цирковым искусством а когда меня увидели в купальнике то сделали из мухи слона)) Личным сообщением не получилось отправить!
Это не совсем так.
Началось с того, что ты представился как мужчина.
Потом начал писать то от мужского, то от женского лица.
Потом в цирковной теме упомянул ЛГБТ сообщество.
Ну и наконец в теме селфи показал то, что хотел показать.
Потому естественно началось, ибо как не поговорить о том, что сегодня так актуально
Старый Вчера, 12:53
Я допускаю, но не уверена, что какой-то минимальный процент людей рождается с модификацией ДНК, и получаются такие вот инвалидылюди.
Но, увы, большая часть таких вот людей - это последствия травм детства, изврата и прочих влияний на психику человека.
Категорически не допускаю пропаганды и заявления прав и требований того, что им что-то должны общество и государство.
В том числе и демонстрацию своей "необычности" в массы здоровых людей - я считаю недопустимой, как одну из форм пропаганды.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый Вчера, 15:05
Что лично меня удивляет в таких темах, то это абсолютное противоречие в том, что люди озвучивают желаемым, то есть свое право на то, чтобы никто не вмешивался в личную/частную жизнь
и при этом желание вывернуть эти свои аспекты личной жизни на общее обозрение.

Зачем?
Это мне непонятно)
Старый Вчера, 15:26
@Sandy, именно так. Это не противоречие. Это осознанное действие.

Последний раз редактировалось Шпилька; Вчера в 15:29..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый Вчера, 17:31
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
Личным сообщением не получилось отправить!
Да у меня личка закрыта, я же здесь сами видите - нарушитель.
В целом, я трансгендер, поэтому мне здесь среди христоса головного мозга у некоторых делать нечего.
Я хожу сюда исключительно ради чтения постов Мари_я.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый Вчера, 17:40
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Категорически не допускаю пропаганды и заявления прав и требований того, что им что-то должны общество и государство.
В том числе и демонстрацию своей "необычности" в массы здоровых людей - я считаю недопустимой, как одну из форм пропаганды.
Категорически не допускаю того же у гетеро, ибо нехрен.
Самая большая исключительность она вне пола, возраста и точно ориентации.
Это гениальность.

Все остальные исключительности - это особенности характера.

Женя, я прочитал вашу тему про Цирк (к сожалению далек от данного искусства) и ничего криминального там не увидел. Но вы не переживайте. Такие как Сигита и Ко найдут и прилепят вам даже то, чего нет. Проверено временем. Впрочем, это не беда, учитывая, что у фанатиков своя жизнь растений.

Забейте. Живите так, как вам комфортно. И не обращайте внимание на тех, кто в своей ненависти к чужому готов любого закопать во славу Партии.
Старый Вчера, 18:05
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Да у меня личка закрыта, я же здесь сами видите - нарушитель.
В целом, я трансгендер, поэтому мне здесь среди христоса головного мозга у некоторых делать нечего.
Я хожу сюда исключительно ради чтения постов Мари_я.
Думала это было прощально письмо:
Скрытый текст
А нет! Рано обрадовалась
Старый Вчера, 18:06
На самом деле это трагедия для человека, но больший ущерб нанесли родители, когда лишили организм права определиться. Практика показывает, что одни органы рудиментарные, а другие "рабочие," как правило - мужские. С чем связан выбор в пользу женских?

Последний раз редактировалось truth; Вчера в 18:10..
Старый Вчера, 18:12
@Sandy, а что свою в жопу исключительность должны показывать только натуралы?

Потому что именно они всем указывают на несоответствия по ориентации, полу, вероисповеданию и прочей совершенно ненужной херне, забывая, что это в принципе не важно.

Важно только одно: человек ли перед вами. Или утюг. Утюгам все по барабану.
Старый Вчера, 18:17
Цитата:
@Sandy, а что свою в жопу исключительность должны показывать только натуралы?

тем, для кого мозг не является "рудиментарным органом" вообще не нужно показывать свою исключительность)

Но эту простейшую истину сложно, как видно, понять тем, у кого мозг - ненужное приложение к иным необходимым и важным органам)
Старый Вчера, 18:28
@Sandy, и тем не менее. Именно здесь (и не только ) именно натуралы выпячивают свою исключительность и права. Забывая, что к правам намертво прикреплены и обязанности. К примеру: быть человеком, а не утюгом.
Старый Вчера, 18:29
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Я допускаю, но не уверена, что какой-то минимальный процент людей рождается с модификацией ДНК, и получаются такие вот инвалидылюди.
Скрытый текст
Мало ли людей рождается с разными недугами.
Есть синдромы которые видны невооружённым глазом, а есть болезни о которых никогда не узнали бы, еслиб человек не захотел поделиться своим несчастьем.
Или же счастьем, ибо иначе как обратить на себя внимание здоровых людей иначе не умеет.
Старый Вчера, 18:33
Цитата:
Сообщение от truth Посмотреть сообщение
но больший ущерб нанесли родители
Это еще не ущерб. А вот это, точно он.
Старый Вчера, 18:38
Цитата:
@Sandy, и тем не менее. Именно здесь (и не только ) именно натуралы выпячивают свою исключительность и права. Забывая, что к правам намертво прикреплены и обязанности. К примеру: быть человеком, а не утюгом.
Это высказывание НЕ СООБЩает что-либо о действительной реальности, о действительно происходящем,
но очевидно демонстрирует восприятие говорящего.
И только.
Говорящему важно показывать свою исключительность, именно поэтому именно это видится необходимым и другим в окружающей реальности.

Об этом аспекте человеческого восприятия твердили, начиная от древних :
"человек реагирует не на то,, что происходит, но на свое отношение к тому, что происходит" (не дословно) Марк Аврелий.
И до современной теоремы Томаса.
Цитата:
в человеческом поведении последствия определятся не реальностью, а мнением человека о ней
О том же. То же самое.
Из каждого утюга и чайника твердят о том, что не следует принимать СВОЕ представление о реальности за истинную реальность.

Но это, видимо, понимается теми, кто использует свой мозг по истинному назначению- чтобы думать)
Старый Вчера, 18:43
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Говорящему важно показывать свою исключительность
Люди вообще все элементарно исключительны, если уж мы о глобальном.
ВСЕ.
Но вот это "я натурал поэтому я важен, а остальных можно в утиль" я считаю геноцидом.
Равно так же считаю геноцидом и в обратную сторону, когда лгбтк+ считают что натуралов нужно в утиль.
Важны все.

Я вообще не понимаю в чем у людей проблема воспринимать человека так как он себя подает или хочет чтобы его воспринимали?
Ну вот Женя! В чем проблема здесь некоторых сущностей воспринимать его так, как он себя подает, не указывая ему каким он ДОЛЖЕН (!) быть для общества и партии?
Старый Вчера, 18:45
Цитата:
Но вот это "я натурал поэтому я важен, а остальных можно в утиль" я считаю геноцидом.
Опять крайности.
Есть люди здоровые и больные.
Больных обычно принято лечить.
Если конечно это излечимо.
Но признать неизлечимо больных здоровыми никак нельзя.
Старый Вчера, 18:46
Цитата:
Люди вообще все элементарно исключительны, если уж мы о глобальном.
ВСЕ.
Равно так же считаю геноцидом и в обратную сторону, когда лгбтк+ считают что натуралов нужно в утиль.
Важны все.
Извините.
С недавнего времени меня вообще перестали интересовать чьи-либо высказывания о том,
что их лично не устраивает в окружающей реальности и как они видят эту реальность)

Всех благ Вам)
Старый Вчера, 18:47
А я и не к вам обращался. Я к умным и не очень в этой теме, которые считают в праве исключительности своего натуральского положения указывать другим каким им быть.

Я вообще нейросеть)) И дальше че?
Старый Вчера, 19:27
Предлагаю всем здоровым людям покинуть эту тему. Пусть сами варятся в своем соку, пока не сварятся. Больше сказать нечего.

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: