Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Песню напомнил)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Sigita (02.02.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мэйдены т скорпы бессмертны. Лови Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лови У нас клятые янки блочат ютуб, но для тебя в ответоску я расстарался. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Когдая я понял, что рок вечен? Это когда путешествуя по диким африканским рекам на катере, я услышал, как женщины полоскающие бельё, напевают винд оф чейндж. (C)Клаус Вилли Майне Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя