Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение Найти новых друзей и общение)) У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ратимир (Вчера), смех (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. я даже без очков вижу, что там ноги и руки))) ну у вас и фантазия) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Элениэль, Это комплимент или упрек?)) Я просто сейчас в Германии и соскучился по русскому языку и нашим людям! Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Элениэль, Это комплимент или упрек?)) Я просто сейчас в Германии и соскучился по русскому языку и нашим людям! Гспд. Я не поняла, вы ж или м? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль