Всех православных с Рождественским сочельником! Вложение 38914 Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Dreamer (20.01.2025), Zdrasty (06.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Пусть таинственный и волшебный Рождественский сочельник будет наполнен душевным спокойствием, миром и достатком. Пусть радость и вера в лучшее делают этот мир еще прекраснее! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (20.01.2025), ezup (06.01.2025), GlooMask (20.01.2025), Тихий_Тигрр (06.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С Рождеством! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Dreamer (20.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всех православных с Рождественским сочельником! Вложение 38914 Много успел наколядовать? ))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Много успел наколядовать? ))) Не я не колядую). А ты)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не я не колядую). А ты)? Я паган, у меня колядок вообще нет. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Я паган, у меня колядок вообще нет. Ну дак у колядок языческие корни,на сколько я знаю). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну дак у колядок языческие корни,на сколько я знаю). Да кто теперь разберет....колядки, масленица, Иван-Купала....может и языческие, а может и нет.... Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Да кто теперь разберет....колядки, масленица, Иван-Купала....может и языческие, а может и нет.... Да точно). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С Рождеством Христовым! Вложение 38915 Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Dreamer (20.01.2025), КуКунта (07.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Dreamer (20.01.2025), КуКунта (07.01.2025) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
С Рождеством Христовым! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (20.01.2025), GlooMask (19.01.2025), КуКунта (07.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (19.01.2025), Dreamer (20.01.2025), ezup (19.01.2025), GlooMask (19.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вложение 38980 Всех Татьян и студентов(в том числе и в прошлом), с праздником! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Ирис (25.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Какой же сегодня офигительный праздник ребята))!!! Поздравляю всех ценителей этого чудесного напитка! Всем мира и добра! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент