Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 22:59
@The Sound of Thunder, Да сейчас сын его в театре кошек руководит а он мог с первого взгляда определить сможет кошка работать или нет!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 23:03
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
@The Sound of ThunderА еще мне вот эта музыкальная миниатюра нравится у них! https://yandex.ru/video/preview/712957802080082817
"Голубую канарейку" только ленивый не пародировал)))
Старый Вчера, 23:06
Цитата:
@The Sound of Thunder, Да сейчас сын его в театре кошек руководит а он мог с первого взгляда определить сможет кошка работать или нет!
Ну относительно первого взгляда я очень сильно сомневаюсь, точнее не сомневаюсь что фига там. Но бывают котяры, редко но бывают, которые сами хотят на публику чудить, это сам Юрий Дмитрич в интервью говорил, ибо заставит кошку в принципе невозможно.
Старый Вчера, 23:08
@Basia, Нам не разрешают шоу записывать сейчас Я в Германии могу с моей разминке!записаной ранее
Вложения
Тип файла: mp4 Моя разминка.mp4 (1.49 Мб, 1 просмотров)
Старый Вчера, 23:17
@The Sound of Thunder, Это Вы про песню пародию ? Поясните! Это ее поет автор этой песни!
Старый Вчера, 23:18
Цитата:
Юрий Ниулин Энгибаров Олег Попов Карандаш им бы сказали что их не любят)))

Обожаю этих клоунов. Всегда зависала перед телевизором, когда их показывали.
Старый Вчера, 23:19
Старый Вчера, 23:23
Цитата:
@The Sound of Thunder, Это Вы про песню пародию ? Поясните! Это ее поет автор этой песни!
Blue Canary была написана в 1953 году американской певицей Dina Shore на англ, перевод на итальянский сделали намного позже.
Старый Вчера, 23:24
Старый Вчера, 23:43
@The Sound of Thunder, честно удивили !
Старый Сегодня, 00:17
Цитата:
@Basia, Нам не разрешают шоу записывать сейчас Я в Германии могу с моей разминке!записаной ранее
меня восхищают такие человеческие возможности
я про вашу разминку
Старый Сегодня, 00:31
Спасибо порой нам иногда хочется услышать Ваше мнение!)) Что касается прогиба назад так далеко, что я касаюсь ягодиц затылком Это уникальный опыт! Когда я нахожусь в таком положении, мой позвоночник ощущается невероятно гибким и живым. Когда я выгибаюсь назад, ощущается прилив энергии, и я чувствую, как движется каждый позвонок. Это своего рода кайф — так расширять свои границы.
Да, я чувствую давление своих ягодиц на волосы, и это забавное напоминание о том, какая я гибкая! Это странное ощущение, но это часть опыта. Я принимаю его, потому что оно символизирует возможности моего тела:jc-flirt1:
Старый Сегодня, 01:21
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Скрытый текст

Ну да, Джокер

Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый Сегодня, 01:33
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Ну да, Джокер
Вовсе и не Joker, ибо он просто шутник и не более того, а настоящий клоун нечно намного более простых шуток, ибо близко подходит к The royal jester...а они были "гораздо гораздее"...
Старый Сегодня, 01:47
@Sigita, помните в передаче Ириска была с АБВУД-ки так она делала воздушный номер и сорвалась точнее элемент риквизита не выдержал и погибла в передаче это артисты цирка действующие были а Ириска воздушная гимнастка!

Последний раз редактировалось Женя!; Сегодня в 01:50..
Старый Сегодня, 01:56
Цитата:
@Sigita, помните в передаче Ириска была с АБВУД-ки так она делала воздушный номер и сорвалась точнее элемент риквизита не выдержал и погибла в передаче это артисты цирка действующие были а Ириска воздушная гимнастка!
Да, я слышала об этом. Очень печально..
Вот тебя хотела спросить, как у тебя с суставами? Не болят ещё?
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый Сегодня, 02:09
Цитата:
она делала воздушный номер и сорвалась точнее элемент риквизита не выдержал и погибла в передаче это артисты цирка действующие были а Ириска воздушная гимнастка!
Я хренею! Это из какого пластилина надо умудрится сделать этот "реквизит", чтобы он не держал девку-гимнастку (пусть воздушную) весом не более 60 (пусть 70) кило????
Старый Сегодня, 02:11
@Sigita, Да нет слава-богу иногда западают как-то неудобно в бедрах так идешь по улице и чуствуешь что-то мешает в бедрах ходить встаешь во вторую позицию это ноги врозь носки смотрят в сторону и чуть присаживаешься и поворачиваешь таз сначало в одну сторону а потом в другую и суставы встают в суставную сумку но это не больно просто иногда они у меня выходят ! И когда ты в день не погнешься спинка сама просит аж чешится чтоб хоть раз сделать крутой прогиб или если на улице то хотя бы упершись ладонями о столб прогнуть плечи как кошка когда потягивается а так все как у всех ! Ну больше фруктов и порошок кологен для суставов ну так лн всем полезен не пить и курить и все будет ок!))
Старый Сегодня, 02:13
@The Sound of Thunder, Метал устал надо было пробывать но сэкономила она да это часто артисты не проходят повторную экспертизу со временем
Старый Сегодня, 02:21
Цитата:
@The Sound of Thunder, Метал устал надо было пробывать но сэкономила она да это часто артисты не проходят повторную экспертизу со временем
Ты сказки инженеру не рассказывай - усталостная потери прочности металла происходит только при постоянных знакопеременных нагрузках, т.е. вибрациях! Откуда вибрации на реквизите гимнастов? Наверняка тупо хозяева сэкономили и купили китайское дермо от неизвестно какого Сяо Ляо из неизвестно чего и как сделанного! Тупо треснул кривой дерьмовый сварочный шов - в это я поверю....

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: