Она сама не шибко известна, но дедушку знали все... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, ты хоть из какой области гадать намекни) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, ты хоть из какой области гадать намекни) Давай я так скажу: фотка ее дедушки лежит прямо тут в теме... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Давай я так скажу: фотка ее дедушки лежит прямо тут в теме... Далеко? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Через 2 страницы... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Миронова внучка? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Миронова внучка? ) Самого Сталина. Дочь Светланы Алилуевой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Самого Сталина. Дочь Светланы Алилуевой. В гробу не переворачивается дедушка... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мой Каунас. Аллея Лайсвес И сегодня Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), The Sound of Thunder (Вчера), Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мой Каунас. Аллея Лайсвес Красотень... это ж там собор, а за ним, дальше, Ратуша? Или я путаю? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Дождев (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Красотень... это ж там собор, а за ним, дальше, Ратуша? Или я путаю? Собор Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Собор Удивительно. Перед глазами пейзажи стоят. А будто в какой-то другой жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Удивительно. Перед глазами пейзажи стоят. А будто в какой-то другой жизни. А это фонтан-басейн. Он от моего дома наверно метров 50 будет Точнее был, ибо после реконструкции басейна не осталось, только фонтан с разноцветным освещением. Сейчас он выглядит вот так: Скрытый текст Последний раз редактировалось Sigita; Вчера в 10:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нашла более ранние фото фонтана И деревья ещё маленькие, и статуя оказывается совсем другая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А тут фонтан сверху. Вдали начинаются ступени Кауко, которыми с горы можно спустится прямо к Собору Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Свадебная фотография Элвиca и Пpисциллы Пресли, 1 мая 1967-го годa Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Глюкоза тогда и сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Юля Волкова (ТаТу) Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сам в сомнениях. Старшая сестра в "Папиных дочках", не? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев