Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели Галкин БГ? Я думал Джигурда. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (29.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нарьян-Мар. 1949 год Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.01.2025), Дядя Женя (29.01.2025), Ратимир (29.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Аллегрова Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В годы Великой Отечественной войны в Московском метрополитене родилось более 200 новых жителей столицы. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В жизнь не угадаете, кто это! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В жизнь не угадаете, кто это! Скрытый текст Николаев?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Николаев?) Гуглила? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Гуглила? Неужели угадала? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025), Дождев (29.01.2025), Ратимир (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ратимир, @Sigita, я бы не угадал. Гугл - сволочь Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Гугл - сволочь Вот честно не гуглила. Вообще не знаю как гуглить по картикам... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025), Дождев (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мля, ну э тожи сигитка. Только пятки не хватает. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я в этой игре вообще аутсайдер. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев,Я не гуглил, но после поста Сигиты я мысленно сравнил и понял - похожи. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Дождев (29.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мля, ну э тожи сигитка. Только пятки не хватает. ) Ия столько не выпью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025), Дождев (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я в этой игре вообще аутсайдер. За то у тебя хорошие задания отгадывающим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025), Дождев (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ия столько не выпью Прикинь, столько не выпью даже Я Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (29.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не, ну на фотке сигитка с жоскава бодуна. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну на фотке сигитка с жоскава бодуна. ) Бывает и хуже ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025), Дядя Женя (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Эрцгерцог с супругой. Гаврила Принцип еще не подходил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask