Цитата:
Все намного проще, дорожные менты натурально ловят наваждение: ночь! взрослая дама едет на 3х-колесном велике против шерсти одностороннего движения! Тут и у нормального чела возникнет сомнения в здравости собственного рассудка, когда такая фата-моргана привидеться))).
|
Как старый ночной дорожный волк, я могу сказать, что произойти может что угодно... от совершенно невиданного и неожиданного, до абсолютно предсказуемого но неотвратимого... У меня есть куча баек на этот счет. Меня, например, все время преследовала банкоматная тема. Представь, населенный пункт в 20 км от города (сейчас уже в городской черте). Там здание, в котором расположено отделение банка, почта и станция связи... Вход один. Старая окованная дверь, за нею металлическая решетчатая, за нею небольшой коридор, входная дверь в почту, металлическая решетчатая перегородка с еще одной дверью и лестница на второй этаж (там, на площадке, входная дверь в отделение банка и в помещение со станцией связи... Станция автоматическая, но в летнюю пору любой косяк с кондиционерами сразу вызывает перегрев аппаратуры... Из-за него дергают электрика и на дежурной машине (ею управляю я) посылают устранять проблему. Но проблема не столько в кондюке, сколько в том, что на первом этаже стоит банкомат, а двери , как минимум две из них, имеют индивидуальные особенности, не зная которых, их очень трудно вскрыть... И вот дежурный электрик с матюгами, с применением физической силы, перебирая кучу ключей, пытается вскрыть входную дверь в 2 часа ночи... На первую дверь у него уходит минут 40 (он звонит начальству, ругается, снова бегает вокруг двери и т.п.) Когда наконец, он вскрывает входную и более менее успешно следующую, уже в коридоре он пытается вскрыть перегородку... В это время подъезжает ППС и нас буквально вяжут... из-за долбанного банкомата в коридоре. Часа два ППС разбирается с нами, проверяя всеми возможными способами... вплоть до составления протокола... Электрик трещит с начальством (оно требует устранить перегрев станции) менты пишут свои бумажки... Наконец, нас отпускают, электрик с психу закрывает двери и мы отъезжаем... но начальство выносит ему мозг и мы возвращаемся... На наше счастье подъезжает местный, наш коллега, который знает "примочки" - за минуту он вскрывает все двери, электрик запускает кондюки, все снова запирает и мы сваливаем...
Это еще не все. На следующий год все повторяется с ужасающей точностью. Я еще только везу электрика (другого) и рассказываю ему про эту историю... Когда приезжаем, все начинается по-новой... матюки, беготня... Я отъезжаю на два квартала купить водички, а когда возвращаюсь, уже стоит машина ППС... Нас снова вяжут и снова все по кругу... из-за долбанного банкомата стоящего в коридоре.... Наконец, происходит вообще странный случай. Развожу смену техподдержки (офисный планктон) и последнего высаживаю в маленьком населенном пригородном пункте (с одним частным магазином) который называется "2 отделение совхоза..." и когда уже выезжаю на объездную, за мной несется с мигалками машина ППС, из которой выбегает куча ментов в автоматами и меня реально держат на мушке... Я спокойно предъявляю документы, показываю багажник, делаю все, что скажут... Но когда они уже остывшие возвращают мне все, я начинаю доставать их вопросами... в частности, на вопрос "какова была причина остановки и осмотра автомобиля?" они мне рассказывают об операции "банкомат". И тут понесло уже меня... "И где у вас тут банкомат? Вот в этих бывших совхозных бараках?" кричу я. "Или на кладбище?" (там с другой стороны кладбище начинается) Короче, наобещал я им головняков и на психе уехал... вот такие ночные приколы бывают (бывают и хлеще, но реже).
Последний раз редактировалось GlooMask; 28.01.2025 в 23:19..
2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: