Опции темы Оценить тему
Старый 28.01.2025, 20:11
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Потому что транспорт твой не сертифицирован, не вынесен в отдельную категорию транспортных средств...
Уййй, эту тему ваще лучше не трогать, как известную субстанцию - вонять не будет))). Есть у меня пи...тый кореш-кулибин, он сваял мощный ранцевый аэродвижитель и натурально ездит на нем на велике, по Москве, гайцы его регулярно тормозят и....не знают что делать, но все равно доЁ...ца.

Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 28.01.2025 в 20:20..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.01.2025, 20:11
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
я езжу трезвая
Сигита, дело не в этом... я не сомневаюсь в тебе, я сомневаюсь в полномочиях ваших полицейских... К примеру, ты откажешься проходить тест на алкоголь? Они что, велосипед на штраф-стоянку погонят, а к тебе применят спецсредства, принудительно тебя доставят для прохождения теста в медучреждение? Как-то это все несерьезно... Почему и советую: узнай о таких ситуациях побольше...
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 29.01.2025, 22:28 от Sigita - SigitaКошак в чашке
Получен подарок 29.01.2025, 03:01 от Sigita
Получен подарок 25.01.2025, 20:49 от Sigita - Sigita
Старый 28.01.2025, 20:13
Цитата:
которые сплошь и рядом то заставлены, то не используются самим общественным транспортом..
Неее, в Москве с этим делом строго, везде фискальные камер понавешаны, если херачишь по "А" штраф моментом и автоматом прилетит...
Старый 28.01.2025, 20:19
Цитата:
Сигита, дело не в этом... я не сомневаюсь в тебе, я сомневаюсь в полномочиях ваших полицейских... К примеру, ты откажешься проходить тест на алкоголь? Они что, велосипед на штраф-стоянку погонят, а к тебе применят спецсредства, принудительно тебя доставят для прохождения теста в медучреждение? Как-то это все несерьезно... Почему и советую: узнай о таких ситуациях побольше...
Все намного проще, дорожные менты натурально ловят наваждение: ночь! взрослая дама едет на 3х-колесном велике против шерсти одностороннего движения! Тут и у нормального чела возникнет сомнения в здравости собственного рассудка, когда такая фата-моргана привидеться))).
Старый 28.01.2025, 20:26
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Все намного проще, дорожные менты натурально ловят наваждение: ночь! взрослая дама едет на 3х-колесном велике против шерсти одностороннего движения! Тут и у нормального чела возникнет сомнения в здравости собственного рассудка, когда такая фата-моргана привидеться))).
Полицейские меня прекрасно знают, ибо всречаемся по ночам уже много лет.
Ибо ночной почтальён на трёхколёсном велике у нас в районе только один
И никогда не остонавливали, пока не получили инструкции от руководства...
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 28.01.2025, 20:30
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
И никогда не остонавливали, пока не получили инструкции от руководства...
Ну успокоила, не только в РФ руководители ментуры не сильно обременены разумом))))
Старый 28.01.2025, 20:46
Цитата:
Ну успокоила, не только в РФ руководители ментуры не сильно обременены разумом))))
Скрытый текст
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 28.01.2025, 23:16
Цитата:
Как старый ночной дорожный волк, я могу сказать, что произойти может что угодно... от совершенно невиданного и неожиданного, до абсолютно предсказуемого но неотвратимого... У меня есть куча баек на этот счет. Меня, например, все время преследовала банкоматная тема. Представь, населенный пункт в 20 км от города (сейчас уже в городской черте). Там здание, в котором расположено отделение банка, почта и станция связи... Вход один. Старая окованная дверь, за нею металлическая решетчатая, за нею небольшой коридор, входная дверь в почту, металлическая решетчатая перегородка с еще одной дверью и лестница на второй этаж (там, на площадке, входная дверь в отделение банка и в помещение со станцией связи... Станция автоматическая, но в летнюю пору любой косяк с кондиционерами сразу вызывает перегрев аппаратуры... Из-за него дергают электрика и на дежурной машине (ею управляю я) посылают устранять проблему. Но проблема не столько в кондюке, сколько в том, что на первом этаже стоит банкомат, а двери , как минимум две из них, имеют индивидуальные особенности, не зная которых, их очень трудно вскрыть... И вот дежурный электрик с матюгами, с применением физической силы, перебирая кучу ключей, пытается вскрыть входную дверь в 2 часа ночи... На первую дверь у него уходит минут 40 (он звонит начальству, ругается, снова бегает вокруг двери и т.п.) Когда наконец, он вскрывает входную и более менее успешно следующую, уже в коридоре он пытается вскрыть перегородку... В это время подъезжает ППС и нас буквально вяжут... из-за долбанного банкомата в коридоре. Часа два ППС разбирается с нами, проверяя всеми возможными способами... вплоть до составления протокола... Электрик трещит с начальством (оно требует устранить перегрев станции) менты пишут свои бумажки... Наконец, нас отпускают, электрик с психу закрывает двери и мы отъезжаем... но начальство выносит ему мозг и мы возвращаемся... На наше счастье подъезжает местный, наш коллега, который знает "примочки" - за минуту он вскрывает все двери, электрик запускает кондюки, все снова запирает и мы сваливаем...
Это еще не все. На следующий год все повторяется с ужасающей точностью. Я еще только везу электрика (другого) и рассказываю ему про эту историю... Когда приезжаем, все начинается по-новой... матюки, беготня... Я отъезжаю на два квартала купить водички, а когда возвращаюсь, уже стоит машина ППС... Нас снова вяжут и снова все по кругу... из-за долбанного банкомата стоящего в коридоре.... Наконец, происходит вообще странный случай. Развожу смену техподдержки (офисный планктон) и последнего высаживаю в маленьком населенном пригородном пункте (с одним частным магазином) который называется "2 отделение совхоза..." и когда уже выезжаю на объездную, за мной несется с мигалками машина ППС, из которой выбегает куча ментов в автоматами и меня реально держат на мушке... Я спокойно предъявляю документы, показываю багажник, делаю все, что скажут... Но когда они уже остывшие возвращают мне все, я начинаю доставать их вопросами... в частности, на вопрос "какова была причина остановки и осмотра автомобиля?" они мне рассказывают об операции "банкомат". И тут понесло уже меня... "И где у вас тут банкомат? Вот в этих бывших совхозных бараках?" кричу я. "Или на кладбище?" (там с другой стороны кладбище начинается) Короче, наобещал я им головняков и на психе уехал... вот такие ночные приколы бывают (бывают и хлеще, но реже).

Последний раз редактировалось GlooMask; 28.01.2025 в 23:19..
Старый 28.01.2025, 23:40
Цитата:
Как старый ночной дорожный волк, я могу сказать, что произойти может что угодно... от совершенно невиданного и неожиданного, до абсолютно предсказуемого но неотвратимого...
Охотно верю! Я, как физик-реакторщик по первой специальности переквалифицировался в связисты))) а уж там чудес))))
Я даже не буду рассказать почему зимой мобильная связь в Подмосковье вырубается чаще чем летом, все равно не догадаешься - от ПЕРЕГРЕВА! Потому что соту мобильной связи умелые таджики-монтажники вешают на трубы котельной! Которая летом не работает! А зимой труба кочегарит по-полной и конкретно нагревает оборудование. которое на него подвесили хомутами нежно прижимая к самой трубе! Срабатывание термозащиты гарантированно, причем чем ниже градус вокруг - тем вернее сработает.
Но это текущая лирика, а вот реальность куда веселее. Сообразишь как таджичка-уборщица смогла напрочь вырубить огромный узел связи (и надолго!) обычным полиэтиленовом пакетом из "Пятерочки"? Реальная история))))

Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 28.01.2025 в 23:47..
Старый 28.01.2025, 23:48
Цитата:
Сообразишь как таджичка-уборщица смогла напрочь вырубить огромный узел связи (и надолго!) обычным полиэтиленовом пакетом из "Пятерочки"? Реальная история))))
Повесила его просушить, там где кулеры гонят тепляк? А он, поди слегка поплавившись перекрыл выход этому потоку... Хотя, конечно, таджики способны и на большее...
Старый Вчера, 00:09
Цитата:
Повесила его просушить, там где кулеры гонят тепляк
Мелко мыслишь))
Хозяин объекта зажмотилса купить этой джамшутке нормальный промышленный моющий пылесос, но отбашлял на швабру, тряпку и табельное ведро впридачу. Уборщица нашла в женском сортире (верхнего этажа где офис) биде и приспособилась: закрывает слив биде распластанным полиэтиленовом пакетом (из Пятерочки) заливает воду и полощет в ём половую тряпку как в тазике))).
И все бы хорошо, но однажды пакет сделал "бульк" и сам пакет с тряпкой улетел в канализационной стояк. Вот незадача, но впоследствии следствие установило, что этой пакет умудрился заклинить обратный клапан (в подвале). Вся контора (расположена на верхнем этаже здания, на остальных аппаратные залы - там сортиры без надобности) исправно писала и какала многооо неделю кряду, также мыла руки и сливала чай/кофе потанцуем... и в стояке вырос нефиговый такой "квази-водяной" столб!
И в один момент истины этот столб натурально выбил уплотнение к магистральному гавнопроводу! И вылился в подвал, весь и сразу и вырубил нах главный щит ввода 3*380 вольт+УЗО+все блоки гарантированного энергопитания! Жижа оказалась ожидаемо весьма-весьма электропроводной))))
А дальше приключился натуральный квест с препятствиями, аварийная бригада Мосэнерго даже близко к подвалу не подошла, ибо ароматы даже на дистанции напрочь облили у них охоту к каким-либо осознанным действиям)))). Бабла на ликвидацию потратили страшно подумать сколько пылесосов можно было прикупить...
Старый Вчера, 00:23
Это круто. Особенно работа дознания - это ж надо так выстроить цепочку причин и следствий... Я впечатлен.
Старый Вчера, 00:26
Цитата:
Это круто. Особенно работа дознания - это ж надо так выстроить цепочку причин и следствий... Я впечатлен.
Элементарно просто, таджичке на время ликвидации последствий жмот не платил за работу по причине отсутствия такой и она сама все рассказала от обиды))))
Старый Вчера, 00:34
Ты Дэн, прямо мистер облом... не дашь пофантазировать, как дознаватели, ковыряясь, в извлеченной из недр, тряпке и остатках пакета, опознали средство производства уборщицы...
Старый Вчера, 00:46
Цитата:
как дознаватели, ковыряясь, в извлеченной из недр, тряпке и остатках пакета, опознали средство производства уборщицы...
В моем понимании следаки всёж-таки не золотари, хотя...)))
Старый Вчера, 13:11
Цитата:
Удивил))) в МСК уже не первый год трут закон: ограничить скорость всех этим средств индивидуальной мобильности на пешеходных тротуарах и прочих не проезжих тропинках....все не как решить не могут 15? 20? 25? или еще сколько км/час.
Нет, я понимаю желание молодёжи заработать, на шмотку, на гаджет, девчёнку выгулять... Но вы мля совесть-то имейте блаженные. Идёт баба с коляской он на самокате прям на неё. Кто должен свернуть? Он почему-то считает, что пехота должна ему уступить тротуар.
Старый Вчера, 17:34
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Но вы мля совесть-то имейте блаженные. Идёт баба с коляской он на самокате прям на неё. Кто должен свернуть? Он почему-то считает, что пехота должна ему уступить тротуар.
Вот именно поэтому папаша Генри Форд впервые в истории и установил на конвейере по-часовую оплату труда для рабочих - чтобы резко увеличить выход годных.
Хозяева моторизованной доставки (курьеров) сдуру платят им сдельно - по количеству развезенных заказов, поэтому эти равшаны и гоняют с раннего утра до полуночи как угорелые....

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: