Он еще и к девченкам приставал, ни грамма совести, сплошная любовь.
Кстати, люди, очень часто употребляющие в публичных диалогах слова "любовь" и "совесть", кажутся мне какими то мутными
А.. Вот, кстати, не вру.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 03.01.2025 в 23:24..
А не слишком узко?
Почему Бог это не чувство юмора или чувство прекрасного?)
А почему бог, это не все вместе, весь пакет заводских настроек? Почему снова, совесть и любовь в маму - отличницу, а порок и бесстыдство в папу - хулигана?
А почему бог, это не все вместе, весь пакет заводских настроек? Почему снова, совесть и любовь в маму - отличницу, а порок и бесстыдство в папу - хулигана?
Может и весь, каждый выбирает по предпочтениям. У тебя какие?
насколько высока культура совести в обществе - настолько будет оправдан и реализован смысл жизни личности
такая вот корреляция..
Я моем убогом понимании смысл жизни лишь в извлечении радости от самой жизни, которая никаким боком не зависит ни от уровня культуры, ни тем более от абстрактной совести этого окружающего общества)))).
Я моем убогом понимании смысл жизни лишь в извлечении радости от самой жизни, которая никаким боком не зависит ни от уровня культуры, ни тем более от абстрактной совести этого окружающего общества)))).
"смысл жизни в извлечении радости" ?
точно?
а вот люди говорят что знание смысл своей жизни приносит счастье больше, чем даже деньги
ну вот знаешь ты, что радость - это главный смысл твоей жизни
ты счастлив?