Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кейптаун? Найджел? Ой, это же не города? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Квазулу-Натал, бегаю там) А букву Г как португалец произносишь? Ну или на латыни... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикинь Прикинул - маленькай. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Квазулу-Натал, бегаю там) От кого? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А букву Г как португалец произносишь? Ну или на латыни... А как португальцы произносят? Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение От кого? От диких-диких зверюшек и надоедливых фотографов Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение А как португальцы произносят? А как в Богучарах.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А как в Богучарах.. Ни разу там не был( Надо бы посетить - посмотреть как люди букву выговаривают) Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Ни разу там не был( А где был? Ну, кроме Квазули своей? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А где был? Ну, кроме Квазули своей? В Дурбане был, в Блумфонтейне, Эйтенхахе, бывало заглядывал в Мбомбелу, но чисто так, проездом) Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вас
Ладно... а родом откуда? Предки-то кто твои? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Ратимир (16.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ладно... а родом откуда? Предки-то кто твои? Из прекрасного города Ленинград! Нравится Нравится Поблагодарили Вас за хорошее сообщение: Ратимир (16.01.2025) Вас Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ладно... а родом откуда? Предки-то кто твои? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Из прекрасного города Ленинград! У меня тоже питерские в роду есть. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня тоже питерские в роду есть. Ты тоже узбек? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты тоже узбек? Я - крестный узбека... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я - крестный узбека... Это до какой степени отчаяния надо довести узбека, чтобы он пошел креститься... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это до какой степени отчаяния надо довести узбека, чтобы он пошел креститься... Поверь, в жизни еще не то бывает... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Я в Туркмении больше года оттилибонил. Страшнее для северянина нет. Зачем вы все тут меня этим тыкаете этим??? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев