Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Она мне кажется мирной. На чём? На том что город путает своей игрой? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Ок, на чём она не маф, в чём польза городу от её игры? А от джой чем польза? Ее категоричность и нежелание никуда смотреть. Уперлась меня.. Предметы и подарки Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Да нет, просто слабо верится в кристальную честность ведущего. )) При всем уважении! Причем тут ведущий ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
А коменданта знают мирные или как? Он не светится? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение А от джой чем польза? Ее категоричность и нежелание никуда смотреть. Уперлась меня.. Давай Джой потом обсудим. Сейчас на повестке дня Мотя. На чём она не маф, в чём польза городу от её игры? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А коменданта знают мирные или как? Он не светится? по ходу ты спалился Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение А от джой чем польза? Ее категоричность и нежелание никуда смотреть. Уперлась меня.. А Биш в Мотылька Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение по ходу ты спалился В каком смысле? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Давай Джой потом обсудим. Сейчас на повестке дня Мотя. На чём она не маф, в чём польза городу от её игры? Как там Безликий писал КП пофигу что он делает или не делает Типично описал её игру Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение В каком смысле? в прямом Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А коменданта знают мирные или как? Он не светится? Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Вы меня раздражаете. В этом смысл? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Играйте без меня. Удачи! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Что сегодня происходит то? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как там Безликий писал КП пофигу что он делает или не делает Типично описал её игру Тогда осталось найти кандидатов на чек сегодня. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Играйте без меня. Удачи! Не хочешь играть проси замену у ГМ. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Я бы проверила Мотылька или Джой... Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Да нет, просто слабо верится в кристальную честность ведущего. )) При всем уважении! Так. А вот с этого места поподробнее. В чем ты меня подозреваешь? Мне очень даже интересно. Чем тебя ведущий не устроил? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Я бы проверила Мотылька или Джой... Тоже проверил бы Мотю. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Что сегодня происходит то? Вроде не полнолуние, но что то мужчины новенькие какие то нервные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бутыльник (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон