Цитата: Сообщение от Геннадий Большеухов 999 Посмотреть сообщение Здравствуйте, не подскажете хорошие места для рыбной ловли, в частности рыблки на опарыша и рыбной ловли на навозную муху? Ути пути какой.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Игрок Ратимир вышел из игры. Ищем замену. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Сегодня в 13:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Да сколько можно коверкать ник? Не игра, а срачка какая-то. Я - пас, не играю в такие игры. Начальник, вычеркивай меня, сюда я больше ни ногой. никто насильно в игре не держит. Удален из игры без права допуска на 3 игры. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Ратимир (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ничн се мафии повезло или не повезло.... Доброе утро всем! Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Нашли замену. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Сегодня в 13:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, и где твой маф Написал скатерть И че? Без проверки у меня нет черных, только подозрительные. В моей простыни как ты выразиласья своих подозрительных обозначил, буду голосовать Китиару скорее всего. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Ратимир расстроился что его вычислили и выпилился сам Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ничн се мафии повезло или не повезло.... Доброе утро всем! Доброе утро, надеюсь что выпилился маф, но строить на этом логику не стоит. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
ппц люди не умеют читать играют первый раз, нет чтоб хотя бы бл...прочесть, что от них требуется, Ратимир разочаровал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Китиара (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Замены, удаленному по модкиллу- нет. Играем 8 человек. а как же тихий тигр? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну, я все так же, предлагаю выносить Безликого играю с Китиара, Joy, Бутыльник Кп проверить: Бертольд Шварц, здрасти, Dreamer Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Zdrasty (Сегодня), Китиара (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а как же тихий тигр? Ратимира я убрала по модкиллу, вроде замена не положена. Сделала Радимиру амнистию. Просто отпустила с Богом.))) Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Сегодня в 13:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Написала в личку Тигру, если сможет сыграть, то сделаю замену. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (Сегодня), Тихий_Тигрр (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
если же нас 8 все-таки останется, тогда равняем, но в этом кардебалете сравнять это та еще морока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
все-таки надо было играть палату №6, как раз пациентов хватает, как хорошо, что я все проспала кого сюда только не заносило ночью Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так такая суета с тобой была подозрительная) Ладно, проверю тебя если что) то есть он коряво косит под кп, выманивает его, это же понятно выносить сегодня надо Безликого! кто со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Написала в личку Тигру, если сможет сыграть, то сделаю замену. Замена по модкилу? Тогда точно мафская карта ему выпала. Ксю это прртив правил заменять модкил. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение то есть он коряво косит под кп, выманивает его, это же понятно выносить сегодня надо Безликого! кто со мной? Твои действия иррациональны, ты сейчас играешь против города. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
@Безликий, почему твой голос в Китиару? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Быстро... Интересно за что? Хотя с самого начала в мою сторону наверное платье мое не понравилось Ты мой золотой мафеныш Я тебя лю Но я тебя вынесу Хотела написать убью Эххххь где моя двухстволка Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy