Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение А смысл... Нет ничего хуже договорного равнениия. Первый день при правильном анализе самый информативный, потом все намимикрировали. То есть вешаем Мотылька Ночью грохнут ещё одного И миры молча едут на кладбище Шикарная схема когда миров мало Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Умница.) Я даже не знаю сколько нас? 8 или 9? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Надо же мафа вычислить? Обоих двух желательно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение То есть вешаем Мотылька Ночью грохнут ещё одного И миры молча едут на кладбище Шикарная схема когда миров мало Я против вешать Мотылька, так и запишите - протиа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Надо же мафа вычислить? надо постараться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я даже не знаю сколько нас? 8 или 9? нас 8 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я даже не знаю сколько нас? 8 или 9? ГЫ! В голосовалке 9. Неужели не заглядывал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Умница.) Нет Не нравишься ты мне Пофигу тебе миры ...а главное ночь Что будет ночью? А давай ты меня грохнешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так мы сегодня ничью бьём Ночью бьют только мафы. Или это не сюда было? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Обоих двух желательно. Может Безликий, а может и Здрасте которая... Да простят они меня оба! )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ночью бьют только мафы. Или это не сюда было? Ещё как бьют Бишу на это пофиг Потому что сам маф Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет Не нравишься ты мне Пофигу тебе миры ...а главное ночь Что будет ночью? А давай ты меня грохнешь А равнение при 9 игроках ты как будешь проводить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Может Безликий, а может и Здрасте которая... Да простят они меня оба! )) почему Безликий? почему Здрасти? аргументируй как-нибудь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение То есть вешаем Мотылька Ночью грохнут ещё одного И миры молча едут на кладбище Шикарная схема когда миров мало Я такого не предлагала. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Может Безликий, а может и Здрасте которая... Да простят они меня оба! )) Не простим! Потому что оба Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, по Мотыльку будет скатерть? Желательно бы её позу зачитать по написанному нами. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ещё как бьют Бишу на это пофиг Потому что сам маф А Биш это кто? Нравится Нравится