Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А ты на чём меня позеленила? ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сутки) Это только первый день. Нет надобности сидеть вме сутки - 20 минут будет достаточно) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А ты на чём меня позеленила? Вот балбес Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сутки) Да за два часа всю мафию изловим и отшлёпаем. Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Уже пора щупать? Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Хорошо зашла)) Биш попал Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Мну пока безстатусный, а значит мир по умолчанию. Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Уже пора щупать? нет))) а я заранее)) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Уже пора щупать? А девочек что спрашивать нада?)) Разочаровал Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Мну пока безстатусный, а значит мир по умолчанию. Хорошо что не безтрусый Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хорошо что не безтрусый Кто сказал? Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Райя и последний дракон, напиши крупно и красным для тех, кто играет первый раз, что во время мафии нельзя общаться в ЛС и обсуждать игру мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Кто сказал? А ну да ты шерстяных ретузах Разглядела)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А девочек что спрашивать нада?)) Разочаровал Где первый день тема? Яничего не получил значит мирный? Мирным раздавать будут или нет? Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Мотылек. Ок. Статусы сейчас дораздаю. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Где первый день тема? Яничего не получил значит мирный? Мирным раздавать будут или нет? Все раздадут Как в первый раз играешь Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Да за два часа всю мафию изловим и отшлёпаем. Кот шикарный Затискала бы Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ротимира оставляем на тройку) Ратимира Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Я здесь, кого там щупать пора?) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ратимира А говорил новичок С таким взглядом на детали Где мой пердюмонокль Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy