Лучший модератор года Добрый день! Предлагаю устроить голосование.) Я за Меламори в этом году.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
а тут есть другие модераторы???!! Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а тут есть другие модераторы???!! Леона, ты не спрашивай, ты голосуй. За кого ты?) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Леона, ты не спрашивай, ты голосуй. За кого ты?) нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Трудно выбрать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Том, заняться что ли нечем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Леона, ну что ты как маленькая. Ты какого модератора знаешь за того и голосуй, не знаешь других, ну и фиг с ними. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Трудно выбрать? не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024), Дождев (31.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Зануда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Leona (29.12.2024), Том (29.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Том, заняться что ли нечем? Ой, Вы здесь. А мы тут голосуем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024), Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зануда я знаю) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Вредина, абсолютно согласен с Сигитой. Как только так можно жить. Нравится Нравится 3 поблагодарили Том за хорошее сообщение: Leona (29.12.2024), Sigita (29.12.2024), Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вредина, абсолютно согласен с Сигитой. Как только так можно жить. очень даж неплохо)) а вообще занудой и врединой меня первым назвал Дурень)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение очень даж неплохо)) а вообще занудой и врединой меня первым назвал Дурень)) А, ну если Дурень назвал, тогда ладно, тогда можно.) С этого и надо было начинать. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А, ну если Дурень назвал, тогда ладно, тогда можно.) С этого и надо было начинать. с чего бы это я стала с этого начинать?)) это вы с Сигитой начали) болтуны!!: Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024), Том (29.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. Есть. народ имеет хоть какие-то права? Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. я сказала "то" не про человека, а про голосование слово "голосование" - это именно "то", что меня пытаются заставить в теме сделать) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ок. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Том, ну считай, я свою кандидатуру снимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори