С кем из форумчанок вы бы хотели переспать)? Вот всё равно же у всех возникают такие мысли)? Ну не только же у меня). Не то что бы прям стремишься к этому , ну так гипотетически? Давайте колитесь, в этом нет ничего такого). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Кто там не храпит? Отзовитесь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну неужели не возникали такие мысли или стесняешься)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
эээээ...... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну неужели не возникали такие мысли или стесняешься)? Не возникали. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
блин, мужская тема чтоли? вечно я в мужские темы влезаю.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, нет, для женщин наоборот с форумчанином) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, нет, для женщин наоборот с форумчанином) аа! ну нет, на такой вопрос я не отвечаю, мы не настолько близки) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не возникали. Странно.. Вообще ни разу? Ну вот даже таких:прикольная какая, интересно как она выглядит)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение аа! ну нет, на такой вопрос я не отвечаю, мы не настолько близки) Хорошо). Ну мысли были или тоже нет)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Странно.. Вообще ни разу? Ну вот даже таких:прикольная какая, интересно как она выглядит)? Не, ну есть одна, не знаю, как подкатить. Может, отошьет. Кинжальчик. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошо). Ну мысли были или тоже нет)? ха-ха)) "а умищще-то, умище куда я дену?" (ц) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, ну есть одна, не знаю, как подкатить. Может, отошьет. Кинжальчик. Ну вот) Как это понять:"отошьёт.Кинжальчик "? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@GlooMask, а по-существу)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот) Как это понять:"отошьёт.Кинжальчик "? Откажет. А кинжальчик это ник. А ник это логин. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ха-ха)) "а умищще-то, умище куда я дену?" (ц) Да никуда не девай пусть при тебе остаётся, скромняга). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Откажет. А кинжальчик это ник. А ник это логин. А ну понял. Ну мы здесь не про отошьёт или нет а так гипотетически же). Не знаю её не видел здесь. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А ну понял. Ну мы здесь не про отошьёт или нет а так гипотетически же). Не знаю её не видел здесь. Гипотетически не интересно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто там не храпит? Отзовитесь. Народная мудрость гласит: тот, кто храпит, засыпает первым мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк