Дождев Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024), Дождев (Сегодня), смех (22.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек и Тихий_тигррр Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), смех (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
смех Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
смех Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю что догадаются... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Мотылек (Вчера) ezup Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ezup
Мотылек и Безликий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Кря Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Мотылек (Вчера), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кря А это там в словах характеристика меня или моя характеристика других? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А это там в словах характеристика меня или моя характеристика других? А как тебе кажется? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как тебе кажется? Так ведь ассоциации не о том, как кажется тому, о ком ассоциация, а о том, как кажется тому, что выбрал такую ассоциацию) Я предпочитаю уточнить, а не выбирать, что там мне кажется) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я предпочитаю уточнить, а не выбирать, что там мне кажется) Вот зануда Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Кря (Вчера), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот зануда Не поверишь, именно этой фразой я и хотела закончить свой ответ, что я зануда) Но решила оставить это тебе )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), GlooMask (Сегодня), Sigita (Вчера), смех (Сегодня) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Мотылек Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), GlooMask (Сегодня), Мотылек (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Длинношеее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Sigita (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
слева направо)) Мотылек, ezup, Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Sigita (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек и Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня), Sigita (Сегодня), Мотылек (Сегодня) ezup Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ezup
@ezup, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), GlooMask (Сегодня), Sigita (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@ezup, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Sigita (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Sigita (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мы с Сигитой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (Сегодня), Sigita (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек