Опции темы Оценить тему
Старый 19.12.2024, 17:13
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
да нету столько-то))
у нас в школах учат что их всего 6)))))
а с 6-ю то справимся)
А, ну это совсем другое дело! Шасть полов-то это точно не клиника! Вот так Окна Овертона и работают, мне не веришь, Санди спроси)))).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2024, 17:35
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
От всей души желаю вам избежать участи стать 51 штатом Америки! А то с резолюцией ООН о борьбе с героизацией нацизма конфуз вышел.
ты знаешь - а я бы хотела стать 51-м штатом США
потому что тут такой бардак в правительстве - мама не горюй!
а героизации нацизма в обыденной жизни - ноль
у нас тут вообще ничего такого нет
а иммигранты, кои счас заполонили Канаду - вообще о нацизме ни сном, ни духом
да им ваащще ничо не недо - ни канадского, ни европейского
им лишь бы бесплатно жильё дали да вэлфер выплачивали. чтоб не работать
вот кто им это обещает - за тех они и голосуют
а детей своих они видят президентами Канады
я уже с такими тремя мамашами разговаривала))
причем, ни мама, ни пап не работают - но сына хотят видеть президентом Канады
разумеется, они не белые иммигранты)
Старый 19.12.2024, 17:37
Цитата:
А, ну это совсем другое дело! Шасть полов-то это точно не клиника! Вот так Окна Овертона и работают, мне не веришь, Санди спроси)))).
да и 6- то надо наскрести))
а то на бумаге то хорошо писать 6 - а в жизни иди их ищщи, свищщи))
иммигранты то непросвещенные, они только два знают - для производства как можно больше детишек)
да и ислам только 2 пола признает ващета)))
Старый 19.12.2024, 17:38
Вик, да ведь вообще эта ООН - сплошная фикция))
Старый 19.12.2024, 19:09
Цитата:
ты знаешь - а я бы хотела стать 51-м штатом США
потому что тут такой бардак в правительстве - мама не горюй!
Запомни эти слова, умная Женщина - индивид!))) Потом будет интересно тебя почитать, если Канада таки станет 51 штатом). На фоне Трюдо, думаю референдум прокатит на "Ура!"

Цитата:
а героизации нацизма в обыденной жизни - ноль
у нас тут вообще ничего такого нет
Это пока нет. Там резолюция полностью звучит поинтересней:

Скрытый текст

Цитата:
а иммигранты, кои счас заполонили Канаду - вообще о нацизме ни сном, ни духом
да им ваащще ничо не недо - ни канадского, ни европейского
им лишь бы бесплатно жильё дали да вэлфер выплачивали. чтоб не работать
вот кто им это обещает - за тех они и голосуют
а детей своих они видят президентами Канады
я уже с такими тремя мамашами разговаривала))
причем, ни мама, ни пап не работают - но сына хотят видеть президентом Канады
разумеется, они не белые иммигранты)
Это глобальная проблема, нас тоже мигранты задолбали. При чём, ладно из бывших советских республик, хотя они теперь русского языка не знают и не понимают, но у нас негров стало столько, сколько я за всю жизнь в кино не видела))). Подружились мы с независимой Африкой).
Старый 19.12.2024, 19:12
Цитата:
да и 6- то надо наскрести))
а то на бумаге то хорошо писать 6 - а в жизни иди их ищщи, свищщи))
иммигранты то непросвещенные, они только два знают - для производства как можно больше детишек)
да и ислам только 2 пола признает ващета)))
Это КЛИНИКА! Хоть три, хоть 6, хоть 100500, суть одна - нарушение полоролевой самоидентификации. Это к вопросу, каким народом легче управлять, косвенно касается и темы пошлости в массах.
Старый 19.12.2024, 19:13
Цитата:
Вик, да ведь вообще эта ООН - сплошная фикция))
Ясен пень! И нобелевка тоже стала фикцией, а олимпийские игры фарсом. Всё меняется.
Резюмировать будешь про пошлость масс?))
Старый 19.12.2024, 20:33
Цитата:
Ясен пень! И нобелевка тоже стала фикцией, а олимпийские игры фарсом. Всё меняется.
Резюмировать будешь про пошлость масс?))
1983 год помнишь? Ну, Афган четвертый год, в сентябре боинг пассажирский наши сбили... В 1980 олимпиада - США игнорили... в 1984 олимпиада - мы игнорили... Вот такие же нафани паниковали: все, мол, кирдык олимпискому движению...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 29.04.2025, 00:11 от Sigita
Сообщение: Никогда не было и вот опять)) - SigitaНе взлетаю ;)
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 19.12.2024, 20:43
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
1983 год помнишь? Ну, Афган четвертый год, в сентябре боинг пассажирский наши сбили... В 1980 олимпиада - США игнорили... в 1984 олимпиада - мы игнорили... Вот такие же нафани паниковали: все, мол, кирдык олимпискому движению...
Ага. А где ты панику увидел в моём посте?)) И ещё вопрос: участие трансгендеров в женских видах спорта это ещё не кирдык?)
Старый 19.12.2024, 20:53
Цитата:
Ага. А где ты панику увидел в моём посте?)) И ещё вопрос: участие трансгендеров в женских видах спорта это ещё не кирдык?)
А это была радость? Типа: "сгорел сарай - гори и хата..."? Панику не видишь? Скоро будет! Вы ж паниковать начинаете когда уже поздно? Так уже поздно... И вот вопрос: захлебываясь в собственном... ну, словом, вам по ноздри будет... какого хрена вы так озабочены участием трансгендеров в женских видах спорта? У вас других проблем нету?
Предметы и подарки Окно
Старый 19.12.2024, 21:02
Цитата:
А это была радость? Типа: "сгорел сарай - гори и хата..."? Панику не видишь? Скоро будет! Вы ж паниковать начинаете когда уже поздно? Так уже поздно... И вот вопрос: захлебываясь в собственном... ну, словом, вам по ноздри будет... какого хрена вы так озабочены участием трансгендеров в женских видах спорта? У вас других проблем нету?
Так, друг мой, ты тоже из поборников нравственности и морали, пришёл решать и указывать кому и чем по жизни озадачиваться можно, а кому нельзя?)))
Старый 19.12.2024, 21:10
Цитата:
Так, друг мой, ты тоже из поборников нравственности и морали, пришёл решать и указывать кому и чем по жизни озадачиваться можно, а кому нельзя?
Давай без фамильярностей... подруга. Я еще ничего не решал и не указывал - только задал вопросы. Сову на глобус - это рядом...
Предметы и подарки Окно
Старый 19.12.2024, 21:15
Цитата:
А это была радость?
У констатации фактов нет эмоций.
Все перечисленное- факты)
Цитата:
И нобелевка тоже стала фикцией, а олимпийские игры фарсом. Всё меняется.
)
Старый 19.12.2024, 21:18
Цитата:
Давай без фамильярностей... подруга. Я еще ничего не решал и не указывал - только задал вопросы. Сову на глобус - это рядом...
И?
Старый 19.12.2024, 21:21
Цитата:
И нобелевка тоже стала фикцией
И давно! Еще когда премию Нобеля дали Питеру Хиггсу (Peter Ware Higgs) в 2013 году за работу средины 60х годов и Джону Краузеру (John Francis Clauser) в 2022 году за работу 1974-76 годов!
А все потому что нет больше в физике (и не только) ярких и интересных работ, измельчало новое поколение ученых в полный хлам. А вот почему - очень отдельный вопрос...
Предметы и подарки Витаминки
Получен подарок 28.04.2025, 05:55 от Шмигирилова
Старый 19.12.2024, 21:26
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
И давно! Еще когда премию Нобеля дали Питеру Хиггсу (Peter Ware Higgs) в 2013 году за работу средины 60х годов и Джону Краузеру (John Francis Clauser) в 2022 году за работу 1974-76 годов!
А все потому что нет больше в физике (и не только) ярких и интересных работ, измельчало новое поколение ученых в полный хлам. А вот почему - очень отдельный вопрос...
Ну или та физика, которая развивается или коммерческая тайна или военная. И нобелевку всё равно не дадут, ибо надо соответствовать толерантной шкале ценностей)).
Старый 19.12.2024, 21:33
Цитата:
Ну или та физика, которая развивается или коммерческая тайна или военная. И нобелевку всё равно не дадут, ибо надо соответствовать толерантной шкале ценностей)).
Да, однако создатели оружия были обласканы властью своих стран по-полной. Но я говорю о совершено другом: измельчание ученых самих естественных наук...и у меня есть гипотеза о причинах. Но это отдельная тема.
Старый 19.12.2024, 21:37
Цитата:
Да, однако создатели оружия были обласканы властью своих стран по-полной. Но я говорю о совершено другом: измельчание ученых самих естественных наук...и у меня есть гипотеза о причинах. Но это отдельная тема.
Открывай тему). Обсудим пошлость в науке, думаю, придём примерно к тому же, что и здесь.
Старый 19.12.2024, 21:42
Цитата:
Открывай тему). Обсудим пошлость в науке, думаю, придём примерно к тому же, что и здесь.
Там нет пошлости, я почти уверен, что всеобщее торможение в физике по другой причине: назовем ее "внутренним неосознанным протестом" самих ученых против НТП, который они сами создают своими новыми работами.
Ибо, будучи умными и образованным людьми, ученые четко осознают, что все плоды НТП власть использует лишь для планомерного убийства людской свободы во всех проявлениях их жизни.
Старый 19.12.2024, 21:46
Цитата:
Там нет пошлости, я почти уверен, что всеобщее торможение в физике по другой причине: назовем ее "внутренним неосознанным протестом" самих ученых против НТП, который они сами создают своими новыми работами.
Ибо, будучи умными и образованным людьми, ученые четко осознают, что все плоды НТП власть использует лишь для планомерного убийства людской свободы во всех проявлениях их жизни.
Ой, ну ты загнул, по моему. В научном мире своя "мафия", если ты открыл что-то новое, что может принести тебе славу и деньги публиковаться не будешь, ибо стырят и присвоят. Помимо этого, есть ещё и монополисты, которые ведут охоту за такими открытиями и перспективными исследованиями. Всё, что может принести конкурентное преимущество в будущем, скупается на корню со всеми правами. А самого учёного могут и внезапно умереть.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: