Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ага, зашел за килькой в магаз, а дальше все как в тумане,,очнулся дома перед сумкой с 15 кг свинины Неее. Там, где килька продается, мяса нет. Всё как в тумане будет в пятницу вечером. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а че, 15 кг лосося?и что в пятницу ?))) Тонна говядины?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а че, 15 кг лосося?и что в пятницу ?))) Тонна говядины?)) Потому что я по пятницам мясо и рыбу покупаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а по субботам ешь их?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а по субботам ешь их?)) А по субботам я готовлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а потом все как в тумане?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а потом все как в тумане?))) Почему потом? С самого начала действа в магазине. У меня и сегодня туман - от конфет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему потом? С самого начала действа в магазине. У меня и сегодня туман - от конфет. Да тогда ты похоже в вечном тумане пребываешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2024), смех (19.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да тогда ты похоже в вечном тумане пребываешь Иногда вырываюсь из него. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, чтобы опять вернуться в пучину продуктовых страстей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (19.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, чтобы опять вернуться в пучину продуктовых страстей Куда же мы без этого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (19.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее