Танкян прекрасен, Морелло - хорош, и бейсболка у него классная, такую хочу Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
хАчу на бич) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я слушаю разную музыку, слушаю slipknot, enbilulugugal, Nirvana, щенки, и так далее. В основном мой любимый жанр музыки это метал Нравится Нравится Lyring^^ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lyring^^
Цитата: Сообщение от Lyring^^ Посмотреть сообщение Я слушаю разную музыку, слушаю slipknot, enbilulugugal, Nirvana, щенки, и так далее. В основном мой любимый жанр музыки это метал Интересно) а какие именно поджанры/исполнители?) Предметы и подарки Нравится Нравится Asuka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Asuka
своим вечерком балдею под это...) даже муж проникся) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: ДуренЪ (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение своим вечерком балдею под это...) даже муж проникся) ага, зашел чтоб выложить, а оно тут уже Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ