Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, я ничего не говорю песня прикольная конечно. Но на мой взгляд, Воскресенье исполняло её намного лучше. а причем тут лучше -хуже? это тема про настроение мое настроение именно такое и именно женским голосом было) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (12.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а причем тут лучше -хуже? это тема про настроение мое настроение именно такое и именно женским голосом было) Ну что сказать.. Соглашусь) Извиняйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (12.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что сказать.. Соглашусь) Извиняйте. на это могу сказать, что "Воскресение" я тоже люблю) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (12.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
https://youtu.be/bubOcI11sps?si=VVIp9faJFTnKWwAr Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2024), смех (14.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (15.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona