@Zdrasty, я вот смотрю куда мир катится.. Мне кажется подорожание икры это уже фигня по сравнению с остальными проблемами..
Человечество как горбуша на нересте стремится сигануть с ближайшего обрыва..
Personal Jesus, я когда рыбу солю, мне иногда икряная попадается.
Тоже её засаливаю. Одно время через одну с икрой была сейчас пореже.
Не хуже магазинной получается.
В зависимости от величины рыбы от 70 до 100 грамм примерно получается.
Ну тем более тогда).
Интересно а какой ваш)?
Я забыл, мы на "ты" или на "вы"?
Давайте на "Ты"
По настроению: сухое белое, шампанское брют, личная настойка на водке, хорошая водка или коньяк. Написала по предпочтению: от самого любимого до "напитка настроения"
Personal Jesus, я когда рыбу солю, мне иногда икряная попадается.
Тоже её засаливаю. Одно время через одну с икрой была сейчас пореже.
Не хуже магазинной получается.
В зависимости от величины рыбы от 70 до 100 грамм примерно получается.
когда с икрой это же просто супер, мне как-то тоже с икрой попадалась, но я чет прям намучилась ее солить, смотрела ролик, вроде бы все просто, а нифига
Давайте на "Ты"
По настроению: сухое белое, шампанское брют, личная настойка на водке, хорошая водка или коньяк. Написала по предпочтению: от самого любимого до "напитка настроения"
Давай).
Губа не дура.
Ну а шампанское это всегда брют.
Коньяк прям коньяк , то что делается во французской провинции Cognac или просто качественный бренди?
когда с икрой это же просто супер, мне как-то тоже с икрой попадалась, но я чет прям намучилась ее солить, смотрела ролик, вроде бы все просто, а нифига
Плёнки эти отделять, да..)?
У меня тоже сначала не получалось , потом рука набил.
Её надо с пленками этими в солёной воде подержать.
Я сейчас редко пью бренди, но раньше дагестанские нравились.
В этом году , летом, что то захотелось опять .
Попробовал такой Torres.
Понравилось.
По мне (да простят меня эстеты гламурных лейбаков) - берешь чистый этанол, прогоняешь его через копченые дубовые стружки и готовый коньяк или бренди что одно и тоже...а еще проще в спирт готовый концентрат бУхнуть - тоже самое получится....
По мне (да простят меня эстеты гламурных лейбаков) - берешь чистый этанол, прогоняешь его через копченые дубовые стружки и готовый коньяк или бренди что одно и тоже...а еще проще в спирт готовый концентрат бУхнуть - тоже самое получится....
А мне больше всего чача нравится.
Она сейчас и в магазинах нормального качества продаётся. Мне из Абхазии привозят кизиловую, ваще вещь!
Ну у них же сейчас электричество закончилось..
После НГ теперь только привезут..
Мой организм чувствует виноградное сырьё и позитивно на него реагирует).
Она же Ракия, Арака, Мастика и т.д. на любителя, мне больше нравится Аква Вита - картофельный самогон, выход годного там низкий (плохо окрахмаливается), но вкусовые качества что надо))))
Она же Ракия, Арака, Мастика и т.д. на любителя, мне больше нравится Аква Вита - картофельный самогон, выход годного там низкий (плохо окрахмаливается), но вкусовые качества что надо))))
Ни разу не пробовал.
Даже не знал что такой существует).
, то что делается во французской провинции Cognac или просто качественный бренди?
специально не покупаю, от Дагестанских до Napoleon
Я не могу сказать, что я любитель алкоголя. Специально не покупаю, дома бара нет! Так, если жду гостей. Или гости сами приносят
Заодно про чачу: чачу в этом году привезли из Грузии.à la naturelle))