Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну, как тараканы из всех щелей, со всех ресурсов Сигита, это ты им наводку дала? Невиноватая я! Они сами пришли ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024), Мотылек (05.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ага, всех обратит в веру, все будем молиться полдня, чтоб скорей голосование закончилось Ну чё теперь поделать))) Будем как она))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2024), Мотылек (05.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, ты меня бесишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ты меня бесишь! наоборот - бесов из тебя изгоняю Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение наоборот - бесов из тебя изгоняю Твои лайки сводят с ума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Твои лайки сводят с ума не может быть Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не может быть Вот написал пару ответов и уже полегчало ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот написал пару ответов и уже полегчало ))) значит тебя не лайки бесят Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит тебя не лайки бесят Они! Я же любопытная, как только вижу что есть лайк, сразу бегу посмотреть кто там. Пустая трата времени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пустая трата времени се ля ви Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение се ля ви Очень смешно! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты шо, если он меня не лайкает, я начинаю переживать куда делся этот лайкмен, вдруг отдал богу душу, кто ж мя теперь лайкать будет кроме тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек