Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я в это время в гугле песню искал... Я в тему попал после вашего разговора. Не надо оправданий. Ты в Маши мне не подходишь.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты, Мотыра, лучше тоже не лезь... А то что? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А то что? А то он наберёт говна в рот и плюнет на тебя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А то он наберёт говна в рот и плюнет на тебя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А то он наберёт говна в рот и плюнет на тебя Ты - сама заботливость. Во плоти. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Нет, я на этом форуме первый раз. На Ди был Кот Похож ты на него своими размышлизмами Но ты не он Значится вуаля! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение На Ди был Кот Похож ты на него своими размышлизмами Но ты не он Значится вуаля! Вот она знает кого и когда звать. Для большего срача. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение На Ди был Кот А на Ме был Инк, это был мой ник там, я там тупых хомячков метелил. Нравится Нравится
@Sigita, кстати, зайди в инвентарь, ты можешь вернуть домового и тебе вернутся деньги, иди попробуй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А на Ме был Инк, это был мой ник там, я там тупых хомячков метелил. То есть ты Кот? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А на Ме был Инк, это был мой ник там, я там тупых хомячков метелил. Показывай Щаз мы на тебе зарубки сделаем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, кстати, зайди в инвентарь, ты можешь вернуть домового и тебе вернутся деньги, иди попробуй Вижу что подарок ко мне вернусля) Пусть будет - он мне нравиться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Показывай Щаз мы на тебе зарубки сделаем Свиную отбивную Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу что подарок ко мне вернусля) Пусть будет - он мне нравиться Иди бабки верни, я тебе другой подарю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение То есть ты Кот? Не Кот никогда от себя не открещивается Этот тупой хомячок Коту в подметки не годится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Свиную отбивную На хрена мож там черви Еще траванемся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иди бабки верни, я тебе другой подарю Равзве в бабках дело - воспоминание какое Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение То есть ты Кот? А этом форуме я "И грянул Гром" (рассказ Рэя Брэдбери, 28 июня 1952 года в Collier’s), на форуме "Мембрана" я был Инквизитором. Иных форумов (кроме специальных) у меня не было. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Свиную отбивную Так это же хряк или боров Предметы и подарки Нравится Нравится