Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Надо отдать должное: очень качественно, явно с симпатией... Ещё вот Изображения ywvrqxqteqdzfcg4gllvwtm.jpg (93.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё вот Умеешь ты людям нравиться, хоть с колбасой, хоть без... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (27.11.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, ну и последняя фотоассоциация Изображения sexxs.jpg (44.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.11.2024), Leona (24.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мотылек https://youtu.be/Uon2WYPfdgc?si=h23d_C5nltStDrsU Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Безликий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Безликий (24.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita Последний раз редактировалось Безликий; 24.12.2024 в 21:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (24.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
@ДуренЪ и @Кря Ля ля ля ля ля, ля-ля-ля ляллли.. https://youtu.be/QzmMB8dTwGs?si=hujPQxWlJTe075pg Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
@Безликий, а кто тебе сказал, что Катманду, Мусорный ветер, Клубника со льдом - мои любимые? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, ну и последняя фотоассоциация Вот шалунья...это же ты с гитарой! Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (28.12.2024) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Безликий, а кто тебе сказал, что Катманду, Мусорный ветер, Клубника со льдом - мои любимые? Значит мы на одной волне, и это хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Вот шалунья...это же ты с гитарой! Так там везде я - Петрович пошалил Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так там везде я - Петрович пошалил Да я догадался когда тебя с колбасой увилел! Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (28.12.2024) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Да я догадался когда тебя с колбасой увилел! Интересно было бы узнать, где теперь Петрович? Потерялся совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Вопрос не в тему. Который день строчу посты, а в колличестве их всего 32. Здесь как у меня где то счетчики отключены? Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение @Sigita, Вопрос не в тему. Который день строчу посты, а в колличестве их всего 32. Здесь как у меня где то счетчики отключены? По моему во флейме ответы не считаютя. Мне наоборт хочется моё количество как-то уменьшить, а то самой страшно когда вижу сколько наговорила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему во флейме ответы не считаютя. Мне наоборт хочется моё количество как-то уменьшить, а то самой страшно когда вижу сколько наговорила Да мне то же как то по боку. Просто подумал глюки на форуме...пишу, пишу а счетчик тормозит. Ладно. Не будем от темы отходить. Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (28.12.2024) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Просто так) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Aivery (29.12.2024), GlooMask (31.12.2024), Том (29.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Принял ванну, выпил чашечку кофе... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (31.12.2024), смех (31.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
форумчане в пустыне философии, до того как туда приходит Сэнди) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (31.12.2024), смех (31.12.2024), Том (01.01.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona