Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой я тож так думаю)) так ведь мечтать не вредно - если мечтать не о вредном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Вчера) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так ведь мечтать не вредно - если мечтать не о вредном *Фантазером я тебя называла*))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение *Фантазером я тебя называла*))) почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Вчера) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение почему? Да потому))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Да потому))) ясно Последний раз редактировалось смех; Вчера в 17:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение ясно А почему ты свое сообщение отредактировал Кто тебе разрешал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А почему ты свое сообщение отредактировал Кто тебе разрешал?)) захотел и отредактировал а разрешила кнопка редактировать Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение захотел и отредактировал а разрешила кнопка редактировать Редактируй назад)) Сейчас жи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Редактируй назад)) Сейчас жи)) здесь можешь покомандовать - разрешаю но редактировать не буду Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение здесь можешь покомандовать - разрешаю но редактировать не буду Ты эт специально сделал)) И ещё что то разрешает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты эт специально сделал)) И ещё что то разрешает)) я исполнитель своих разумных желаний Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Вчера) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я исполнитель своих разумных желаний Аааа значит там было что то тебе не свойственное?)) Няшшка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, ты поплыл)) Прелеззть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Аааа значит там было что то тебе не свойственное?)) Няшшка)) там был юмор по поводу твоей настойчивости вот такой Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Вчера) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение там был юмор по поводу твоей настойчивости вот такой Скрытый текст А удалял зачем?)) Что значит моя настойчивость?)) Не смеши мои тапки Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, ты поплыл)) Прелеззть)) мне весело - никуда я не поплыл Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение мне весело - никуда я не поплыл Нед ты приплыл)) рыбка золотая)) Я все помню)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А удалял зачем?)) чтобы ты спросила Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Что значит моя настойчивость?)) зря стараешься Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не смеши мои тапки тапки не могут смеяться Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нед ты приплыл)) рыбка золотая)) Я все помню)) смешно Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение чтобы ты спросила зря стараешься тапки не могут смеяться смешно Мне да А тебе нед Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мне да А тебе нед Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех