Я сегодня запекала тыкву. Пришла к выводу, что обычная круглая лучше, чем сорт баттернат (вытянутая), она более крахмалистая и более приятная по консистенции получается.
Последний раз редактировалось Меламори; 23.11.2024 в 22:36..
Попросил в магазине в Ухте сделать фарш из свежей трески, она там еже хвостом шевелила.
Сделали.
А поскольку жил на съемной квартире, сам себе хозяин, таких котлет вы не ели!
Шмон знатный, но я проветрил.
Коми-треска - нет деликатеса круче нами забытого.
Попросил в магазине в Ухте сделать фарш из свежей трески, она там еже хвостом шевелила.
Сделали.
А поскольку жил на съемной квартире, сам себе хозяин, таких котлет вы не ели!
Шмон знатный, но я проветрил.
Коми-треска - нет деликатеса круче нами забытого.
мама моя в моем детстве часто готовила треску
я сейчас сколько не покупаю, не то...