Привет всем! ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Ну и котика добавлю. ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
@ParadiesVogel, в твоём городе на меня (это год 86-й где-то был,,,) накинулись две польки с криками - Куртинайтис!!! Изтискали и изцеловали. Чёрт, классное было время, а я тогда реально был типа Римаса. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @ParadiesVogel, в твоём городе на меня (это год 86-й где-то был,,,) накинулись две польки с криками - Куртинайтис!!! Изтискали и изцеловали. Чёрт, классное было время, а я тогда реально был типа Римаса. В моем городе?! А так да, времена меняются... К сожалению, не всегда в хорошую сторону... ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Рябина. Во дворе бизнес-центра, сегодня (это я путёвку в санаторий ездила оплачивать). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
боже, какие у вас красивые картинки!! :0 Офигенно! Последний раз редактировалось ламинат; 29.10.2024 в 00:17.. ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Мыло наверно?... (я не фдудю!! честно (。_。)) ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
@ламинат, Алматы? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @ламинат, Алматы? Да, Алматы!! Прям так видно? Хе ^_^ ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Сегодня воспользовался моментом хорошей погоды. Вытащил себя на улицу, потестировать своего франкенштейна)) Собственно сам, франкенштейн: Nikon 1 J3 с обьективом DX Nikkor 40mm Micro 2.8G ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel