Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Функционал это то, что юридически разрешено применять в профессиаанльной деятельности учителя? Ты об этом? в том числе. и юридически и социально приемлемо и одобряемо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение в том числе. и юридически и социально приемлемо и одобряемо. А что еще нужно учителю, что при этом не будет относиться к социально одобряемому? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Почему зря? Меня б сразу выгнали из школьных преподов, т.к. я неправильно учу детей с точки зрения чинушек. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Меня б сразу выгнали из школьных преподов, т.к. я неправильно учу детей с точки зрения чинушек. Неправильно это как? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Неправильно это как? Я учу детей свободно мыслить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Я учу детей свободно мыслить. А как это "мыслить несвободно"?)) Даешь им картинку с морем и пусть они сами определят цвет? Вдруг у них как и у Гомера оно окажется винного цвета?)) Давай чуть подробнее о методике - как это учить мыслить свободно?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Меня б сразу выгнали из школьных преподов, т.к. я неправильно учу детей с точки зрения чинушек. боже мой... вы еще и детей учите... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А что еще нужно учителю, что при этом не будет относиться к социально одобряемому? учителю ничего. а вот с педагогом другой совсем момент. и тут сначала нужно понять, чем же собственно учитель от педагога отличается. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А как это "мыслить несвободно"?)) Даешь им картинку с морем и пусть они сами определят цвет? Вдруг у них как и у Гомера оно окажется винного цвета?)) Давай чуть подробнее о методике - как это учить мыслить свободно?) ну типа 2+2 не обязательно 4 ))) может быть и 5 )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение учителю ничего. а вот с педагогом другой совсем момент. и тут сначала нужно понять, чем же собственно учитель от педагога отличается. Ну давай попробуем разобраться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ну типа 2+2 не обязательно 4 ))) может быть и 5 )) Ставить под сомнение и проверять?) А если проверить нельзя, то сомневаться до последнего?) Или?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение чем же собственно учитель от педагога отличается. И чем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение нонконформизм А зачем детям забивать голову нонконформизмом?) Недостаточно просто быть внимательным к чужому мнению и разрешать высказывать любое мнение, но ставить условие его обоснования?) Зачем растить сразу бунтарей?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение И чем? а ты знаешь ? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ставить под сомнение и проверять?) Правильно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ставить под сомнение и проверять?) А если проверить нельзя, то сомневаться до последнего?) Или?) есть куча вариантов. но на кассе в пятерочке работает только один ) и тут уже выбор ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А если проверить нельзя Принят в сведению, но не более того. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ну давай попробуем разобраться? давай ) я же тебя и провоцирую на разбор ) ты же употребила учителя и педагога в одном посте и чуть ли не приравняла их ) вот мне и стало интересно ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Правильно А разве в школе не учат этому?)) Да ладно) Нравится Нравится