Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение благородная миссия Зачем тебе такая челюсть?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем тебе такая челюсть?) это и защита и оружие Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение это и защита и оружие От кого? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение от унылых личностей А оружие это как? Загрызти? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А оружие это как? Загрызти? унылые не знают что такое смех - поэтому им видится только звериный оскал - а так как они ещё и трусливые - то испугаются и сами отстанут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение испугаются и сами отстанут Наивный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение племяшка - а время на что? на отдыхать! Предметы и подарки Нравится Нравится
поздоровалась со мной красивая девушка я с ней - в ответ вот если бы это был не знак вежливости - а интерес моей персоной - и она сказала бы мне чего от меня хочет - мечты мечты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Ваще пипец! Вы погибаете без меня... Почему? И какова альтернатива? Нравится Нравится
думаю меня обманывают иначе бы мне сказали что делать напрямую - а не мафиозными методами Нравится Нравится
Как говорил Станиславский - не верю Доказательством может быть только стук в мою дверь - с обозначением цели моей нужности Нравится Нравится