Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Она всегда его писала без ошибок. Внимательная значит, это редкость. Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
А где твои большие волосы?) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Ну, или металлическая талия) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Так ник другой, другой образ. Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение В коим-то веке, мое имя написали без ошибок Привет) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение А где твои большие волосы?) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Привет) Привет Красивая) У тебя все хорошо? Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Так ник другой, другой образ. А, я поняла, «большие волосы»- это африканская шапка кудрей)) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Так ник другой, другой образ. А кто это? И что она там делает?) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А, я поняла, «большие волосы»- это африканская шапка кудрей)) Да. Он, кажется, на дурдоме возмущался, почему у меня все аватары такие) Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А, я поняла, «большие волосы»- это африканская шапка кудрей)) А ты что подумала?))) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение Привет Красивая) У тебя все хорошо? Да, вполне, спасибо)) У тебя тоже неплохо, вижу) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение А ты что подумала?))) Подумала, что ты про длинные волосы так)) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Да. Он, кажется, на дурдоме возмущался, почему у меня все аватары такие) Тсс. Не используй это слово, накличешь ураган) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение А кто это? И что она там делает?) А на что похоже? Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Подумала, что ты про длинные волосы так)) Нет именно большие, как три головы)) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение Тсс. Не используй это слово, накличешь ураган) На чужие головы)) Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А на что похоже? Какие-то статуи, она статую хочет)) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение На чужие головы)) Нет. На мою)) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение Какие-то статуи, она статую хочет)) Статуя это всего лишь образ прекрасного. Хочет эти лишь символ вожделения. Следующий шаг это разрушение прекрасного )) Макбет же. Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря