твой вопрос о том, как и почему я пришла к утверждению о "врожденной" уникальности каждого индивидуума?
во первых - странное слово "врожденный", мы об этом уже говорили
если есть "врожденное" - значит есть и нерожденное, выученное или воспитанное
в уникальности этого нет, такого разделения и не может быть, даже если ты будешь сравнивать человека и его клона
а насчет как пришла - так вот и пришла, путем чтения разных книжек и наблюдения за людьми)
кароч!)
не хочешь - не понимай
не принимай
не считай как я - я же тебя не заставляю)
мой вопрос в том, почему ты решила об этом написать )
какой контекст привел тебя к тому, что ты сообщала нам тут о уникальности )
Растение может быть индивидуальностью? А собака? А вот уникальными они быть могут. Хотя слова употребляются как синонимы, гугл говорит. Уникальность более широкое понятие, а индивидуальность более узкое?
А непереносимость растения может быть индивидуальной?И чья это индивидуальность, непереносящего или непереносимого?)
Чудаки, наверное будет точнее, чудики это какая-то степень психической несохранности получается)). Хотя... Здесь приводили анкету девочки- клоуна, которая любит клоунов и сама как клоун выглядит и, наверняка, знает про клоунов гораздо больше всяческих фактов и историй, чем я за всю жизнь свою могу узнать. А работать она может каким-нибудь бухгалтером или айтишником или продавцом в Пятёрочке. А внутренний мир настолько не соответствует социальной роли в реале, что нашёл такой вот интересный выход.
Вот ты бы с такой подругой в клуб пошла бы? Она и странная и чудик и чудачка сразу).
я вообще то и в юности по клубам особо не шлялась) и в молодости) а сейчас только с мужем хожу))
так что думаю, что нет)
у меня были странные подруги, но не до степени чудиков и чудачек))
Что ты там перенести не можешь, фикус в кадке? Без кадки попробуй.
а кто относительно кого индивидуален, уникален или тд?
поменяем местами чудиков деревне с обыкновенными городскими обывателями.
чудиков с богатым внутренним мирм будет полный мегаполис, а тех которые не чудиками были - маленькая деревня.
кто сейчас индивидуален, уникален, самобытен и прочее?
а кто относительно кого индивидуален, уникален или тд?
поменяем местами чудиков деревне с обыкновенными городскими обывателями.
чудиков с богатым внутренним мирм будет полный мегаполис, а тех которые не чудиками были - маленькая деревня.
кто сейчас индивидуален, уникален, самобытен и прочее?
Если в помете 5 щенков одного окраса, а 1 другого, кто уникален?
Ты)) Если один будет сиреневым, то он будет щенком уникального окраса, а просто уникальными будет каждый из помёта. Каждый вырастет со своими особенностями и характером. Если ты собачник, должен знать).
Ты)) Если один будет сиреневым, то он будет щенком уникального окраса, а просто уникальными будет каждый из помёта. Каждый вырастет со своими особенностями и характером. Если ты собачник, должен знать).
если отталкиваться от характеристик окраса, то да, все щенки индивидуальны, а уникален в индивидуальности лишь один,черный.
с богатым внутреннем миром тож самое.
если отталкиваться от характеристик окраса, то да, все щенки индивидуальны, а уникален в индивидуальности лишь один,черный.
с богатым внутреннем миром тож самое.
Да ну нет, там всё комплементарно сложнее. Не за каждой странностью стоит внутренний мир, чаще просто дефицит интеллектуального развития.
В семье родилось 6 детей, 5 белых, один негр, все они по своему разные, но 1 более разный, чем остальные 5. И и эти 5, как не крути, масса, по ношению к этому одному.
Надо еще что то продолжать объяснять?