Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Где селфи? Флуд сплошной. Так давай, показывайся, Том Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Степлер, тебе очень идет новая стрижка! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, тебе очень идет новая стрижка! Спасибо. )) Хороший мастер, три года к ней хожу. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Том, а критиковать не надо. Вы пока что новичок. Не нравится - идите на другие ресурсы. Здесь вам не тут. А вот это Вы правы. Прошу прощения. Просто пошутить думал. Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Так давай, показывайся, Том Ну) Я так делал несколько раз. И потом меня по фото воспринимали, а не по словам. Нафиг надо.) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну) Я так делал несколько раз. И потом меня по фото воспринимали, а не по словам. Нафиг надо.) Ну и все так думают, наверное)) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ну и все так думают, наверное)) Фото где, бормотолог? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Нафиг надо.) Странные люди попались. А мы здесь не такие. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А мы здесь не такие. Не надо фото. Олимпиады насмотремши. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сфотографировал Свету во дворе, вытащив ее погулять (на своей спине) Изображения IMG_20240820_183228.jpg (2.12 Мб, 22 просмотров) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, молодец)) Иногда надо вытаскивать)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, молодец)) Иногда надо вытаскивать)) Вот муж меня и вытащил. )) Болею болезнью, как говорил домовой Шеврикука. Но на воздух выползать надо! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вчера на набережной, отражаемся в "матрёшках". )) Изображения 20240831_172853-мы-хор01.jpg (3.48 Мб, 12 просмотров) 20240831_172856-мы-хор-хор.jpg (3.45 Мб, 2 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Болею болезнью Выздоравливай. Всё будет хорошо, я проверяла(с). Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Ну как то так, платье купила)) Похвалюсь на пару часиков)) Последний раз редактировалось Меламори; 09.11.2024 в 01:41.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, классные платье))! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, а можешь ещё попой повернуться)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, мы не во вселенной гарри поттера Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну вот так и знал что чё-нибудь такое скажешь, лижбы не поворачиваться..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
8ноября-день исполнения желаний между прочим.. "Праздник этот был создан с целью доказать всем неверующим, что мечты осуществимы."(с) Последний раз редактировалось Инсургент; 08.11.2024 в 14:47.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент