Как убрать Небожителя с форума? и зачем он тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (07.04.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение и зачем он тут? Просто попросить:0) перейду в телеграм... Или написать в антимонопольный комитет. Свалка - для всех!) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение и зачем он тут? А иные пользователе- зачем? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (09.04.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Просто попросить прошу Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А иные пользователе- зачем? можете создать отдельную тему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (09.04.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение можете создать отдельную тему Зачем ? Вам что-то мешает ответить на мой вопрос в Вашей теме? Зачем форуму иные пользователи? Последний раз редактировалось Sandy; 07.04.2024 в 22:36.. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (09.04.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Свалка - для всех!) Вот именно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Небожитель (07.04.2024), смех (09.04.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение прошу Скорее всего, просьба будет исполнена) Нужно на Корею зарабатывать. Просто я восстанавливаюсь сейчас, после алкашки, травки пью, стрессы перевариваю. В дацане чистился) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Просто я восстанавливаюсь сейчас а вы можете восстанавливаться в одной теме на Свалке? Просто заходишь на форум, открываешь новые темы, а там один Вы. То есть одни Ваши темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Скорее всего, просьба будет исполнена) Кем? гвд-эшниками? А я на Вас поставила! Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (09.04.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а вы можете восстанавливаться в одной теме на Свалке? Просто заходишь на форум, открываешь новые темы, а там один Вы. То есть одни Ваши темы. Тоже в тюрьму меня хотите(( в одной темке упаковать?) Я ж альбатрос, а не индюшка) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Кем? гвд-эшниками? А я на Вас поставила! Бутыльник пристыдила. Это мне напомнило отзывы в реале) навязчив бываю, злоупотребляю вниманием, не со зла, просто не чувствую меры.. Вы бейтесь, бейтесь, я ишо не решил. ) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
ЗЫ Некоторые люди, у которых аллергия на цитрусы, насильно жрут их, проклиная фрукты, когда рядом лежат вкусные яблоки... Из Зеланда образ) Я про не читать свалку) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вы бейтесь, бейтесь, я ишо не решил. ) Где битва? Ваше дело, не вопрос. Для меня Ваши посты - редкий островок стабильности в странном современном мире абсолютного хаоса. Как-никак, если подумать- упорядоченность мусора на свалке, а не вразброс, - таки плюс! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Небожитель (07.04.2024), смех (09.04.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Зачем его убирать? Можно просто не читать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (09.04.2024), смех (09.04.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зачем его убирать? Можно просто не читать. Эка невидаль - просто не читать! Слишком тривиальное решение) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Слишком тривиальное решение) Убрать - гораздо тривиальнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: смех (09.04.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Убрать - гораздо тривиальнее. Иронизировал же) Люди озлоблены. В связи со всем) Я вот затворником живу, но тоже улавливаю из эфира. Всем нужен громоотвод, а тут йа! Под ногами мешаюсь....) Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Ирис (08.04.2024) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Иронизировал же) Люди озлоблены. В связи со всем) Я вот затворником живу, но тоже улавливаю из эфира. Всем нужен громоотвод, а тут йа! Под ногами мешаюсь....) Стратегия выбора роли жертвы не факт что сработает, если все "озлоблены" ) Последний раз редактировалось Нел; 08.04.2024 в 21:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (09.04.2024) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Стратегия выбора роли жертвы не факт что сработает, если все "озлоблены" ) Какая уж из меня жертва, я Вас умоляю) крокодилом жру людей, шатко стоящих на духовном фундаменте... С плутонианскими энергиями нужно аккуратно обходиться. Целыми стадионами трапезничаю порой) Словом и убить можно и Лазаря поднять. Позволяю обычно пользоваться собой) сами потом не рады оказываются. Последний раз редактировалось Небожитель; 08.04.2024 в 21:26.. Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Нел (08.04.2024) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель