А я совсем двинулась на этой песенке, никак не отпускает меня уже больше месяца... дома, в телефоне, в машине... мои соседи наверное уже вешаются) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
до тошноты слушаю Армин ван Бюрена. Тошнит! Но всё равно слушаю... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Поблагодарили 300dpi за хорошее сообщение: Иоанн (10.05.2012) 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А я совсем двинулась на этой песенке, никак не отпускает меня уже больше месяца... дома, в телефоне, в машине... мои соседи наверное уже вешаются) Не пойму, как эта темка накрутилась. Стиль мыльной оперы 70-х годов, давно ушедшей эпохи, в которой исполнитель, видимо застрял навсегда)) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
АКТУАЛЬНО. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
никак руки не дойдут в машину запилить себе этот трек... )) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (13.05.2012) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сижу сейчас песню слушаю по радио. Не знаю как она называется, блин... Надо поискать... За звезду - по жизни За луну - свободу Я целую небо А оно льёт воду... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение За звезду - по жизни За луну - свободу Я целую небо А оно льёт воду... до боли знакомые строчки... я вроде где-то эту песню слышала Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение до боли знакомые строчки... Песня наверное старая. Когда её усляшал такой знакомой показалась. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я вроде где-то эту песню слышала Это "смысловые галлюцинации - звёзды 3000". Трудновато было её найти зная лишь пару строчек. Но оно того стоило Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, классная песня что ль? Я просто "Смысловые галлюцинации" не слушаю.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я просто "Смысловые галлюцинации" не слушаю.. Я тож не слушаю, но эта песня классная :3 Последний раз редактировалось Иоанн; 12.05.2012 в 22:30.. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Знааааю эту песенку, дада, классная!))) Вспомнила)) Слушала тоже как-то.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
для пореветь. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Жуть, а не песня... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Doomed (14.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
да, хорошая песенка Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ща слушаю тока классику. успокаивает. особенно Лунная Соната Бетховена. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False