Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не совсем демотиватор, но..)) Кстати да, очень жизненно. Нравится Нравится
ооо! Это грабли для меня, а то я не то что наступаю на одни и теже, я на них прыгаю с разбега! Нравится Нравится
Well, для тебя? Жить надоело?) Тебя ж топориком расфигачит надо учиться на своих ошибках Нравится Нравится
Эт такой кульный и нереально крутой способ, что меня иногда начинает бесить сам факт его существования Ладно уж. Каждому своё... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Эт такой кульный и нереально крутой способ вот есть же тупоголовые бараны, которые считают, что это кульно и нереально круто... Нравится Нравится
Хм, а солдаты кажется ГРУ. Нашивка очень похожа... Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение последнее убило просто А комуто не до смеха! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А комуто не до смеха! Ну мне кажется, что тебя не заберут в армию, если ты очень постараешься.... добавлено через 1 минуту добавлено через 5 минут добавлено через 1 минуту Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ну мне кажется, что тебя не заберут в армию, если ты очень постараешься... Да неее! Я пожалуй зарегестрируюсь в этой "В Контракте" Посижу там годик, с людьми пообщаюсь))) Может и уходить передумаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да неее! Я пожалуй зарегестрируюсь в этой "В Контракте" Посижу там годик, с людьми пообщаюсь))) Может и уходить передумаю. Да зря ты так... Рано крест на себе ставишь. да и вообще его в любом возрасте не стоит ставить... добавлено через 19 секунд Дем хорош. Плюсую. Нравится Нравится