Чего ждать? Скажите что нового ждать от эфира? Люди наверняка ждут БОМБЫ в Новогоднем эфире! Чем собираетесь удивить, если не секрет? Нравится Нравится Helena Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helena
Цитата: Сообщение от Helena Посмотреть сообщение Чем собираетесь удивить, если не секрет? Вы думаете, что на данном форуме сидят ген. директора и продюсеры каналов? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
А разве заявлен эфир? Вы ничего не путаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
врубилась))) посмотрела темку "Радио" ждут "бомбы" на форуме автор, сорри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (25.12.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Аудио сервер временно сломался, пока не знаю, успею ли починить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (27.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хаха, уже починил, так что может быть эфир и будет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (27.12.2023), Тихий_Тигрр (28.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение может быть эфир и будет! Здорово)) Вместо салюта за окном)) Я - за. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Вы думаете, что на данном форуме сидят ген. директора и продюсеры каналов? Думать не нам, нам только слушать и делать выводы. Нравится Нравится Поблагодарили Helena за хорошее сообщение: смех (29.01.2024) Helena Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helena
Цитата: Сообщение от Helena Посмотреть сообщение Думать не нам, нам только слушать и делать выводы. Или смотреть с удовольствием на ваш аватар.) Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Оооо точно у меня не только телевизора давно нет я ещё и радио не слушаю.... Нравится Нравится Ruslans Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ruslans Найти ещё сообщения от Ruslans