@Нел, а бывает что спонтанно хочется порисовать? Ну вот на работе к примеру. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Мой любимый печник, Лёха, котого я хотел нанять на переделку печки в бане, ушел добровольцем на Донбасс. Блин. Горд я прям, горд. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, а бывает что спонтанно хочется порисовать? Ну вот на работе к примеру. Бывают мысли, на только на них и заканчивается ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мой любимый печник, Лёха, котого я хотел нанять на переделку печки в бане, ушел добровольцем на Донбасс. Блин. Горд я прям, горд. Сами будете печку переделывать? Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Сами будете печку переделывать? Я его с войны дождусь. Он вернется. Он лучший! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Удивительное рядом. Сэнди, говорит с размахивающим сектантством. Дожили. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Дождик хоть когда то принесет прохладу в этом году или как? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Дождик хоть когда то принесет прохладу в этом году или как? )) наслаждайтесь теплом, скоро снова зима Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, это не тепло,это воздуха нехватка( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, это не тепло,это воздуха нехватка( Сытый голодного не поймет, у нас холодрыга всю прошлую неделю была, 7-8 тепла Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Странное тепло: на солнце жарко, в тени холодно... Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение на солнце жарко, в тени холодно А комары не кусают? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Посреди улицы их давно транспорт задавил Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
А, ну да, Питер же на бывших болотах... Не, в Москве климат не позволяет комарам расплодиться, да и ветер сдует то в Сахару, то на Северный полюс ЗЫ в 88 году первый раз приехал, ветра совсем не было... А сейчас почти каждый день кепки сдувает... Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Вот блин. Из Москвы сдувает скорее в Питер. Но до питера не долетает, оседает в деревнях. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Товарищи, с какого поста куда перенести контент про футбол? Как тему назвать? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, с моего поста на стр. 267 #5338. Тема уже есть, "Футбол" в разделе Спорт и здоровье Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, готово) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True