Стол на кухню. Небольшой , круглый, сверху пластик , ножки - конус черный металл. Удивилась. Производство аж в Перми, куплен в Белоруссии) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Стол на кухню. Небольшой , круглый, сверху пластик , ножки - конус черный металл. Удивилась. Производство аж в Перми, куплен в Белоруссии) А я в том году купила микроволновку, совместное производство Китай-Беларусь). Коричневая, изящная) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Купил радужную форель. 1,5 кило. у котейков праздник ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение у котейков праздник ) Котейки на дачу уехали. это для меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Форель на два кило. Потрошеную, но чешую , гады, отказались чистить. Форель люблю, а чистить не люблю. Когнитивный диссонанс, однако) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Купил радужную форель. 1,5 кило. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это все @Длинношеее, насоблазнял тут всех на форель. А шо я сразу? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо я сразу? Милый провокатор) Накормивший всех форелью)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Милый провокатор) Накормивший всех форелью)) Предметы и подарки Нравится Нравится
[quote="Длинношеее;2731495"]Очередная хлебопечь Переподаришь. У меня мультиварка и хлебопечка. Ни разу ни того. Нравится Нравится