@Velassaru, что характерно, когда первоначальный план летит к чертям - иногда это открывает новые перспективы) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, именно поэтому изо всех сил стараюсь ничего не планировать) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, я в некоторых случаях тоже - вот эту неделю точно не буду Но все равно какой-то план действий, вернее, список того, что надо реализовать, у меня все-таки есть *грустно посмотрела на стопку учебных материалов* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Как прошёл ваш день? Он был лучшим днём или как обычно ,хорошим? День прошёл удачно, именно таким как мне хотелось. За последние пять лет. Нравится Нравится
Отлично прошел мой день) Я узнал что в соседнем районе есть музей Вл. Ленина. Предметы и подарки Нравится Нравится
Заебалась притомилась я чёт, хоть и день был на лайте, но да Пятница на вотвоте, йеху Предметы и подарки Нравится Нравится
Омерзительно! Разгребал подвал своего гаража - нашел 4 гранаты Ф-1, ака "лимонка", оказались учебные, сцуко! Нравится Нравится