В США ..... соблюдают права человека, развивают демократию.
[Сталин думал что демократия, это власть народа, но Рузвельт разъяснил ему, что демократия – это власть АМЕРИКАНСКОГО народа. Маленькая, но очень точная ремарка.] По- моему ничего с того времени не изменилось.
насколько я знаю, у нас запрещено дискредитировать армию и СВО.
я так понимаю, тебе не хватает возможности именно это делать ?
или есть еще что-то ?
Вот именно. Врать и фейки постить. А своё фи высказывать никем не запрещено. Половина таких вокруг. Повысказывались, иногда довольно навязчиво, и затихли. Надоело может
Вот именно. Врать и фейки постить. А своё фи высказывать никем не запрещено. Половина таких вокруг. Повысказывались, иногда довольно навязчиво, и затихли. Надоело может
свобода слова - это весьма интересная тема.
потому что слова то разные бывают.
а свобода как бы общая.
получается человек может свободно меня оскорбить...
а если я за это ему поджопник дам, то он будет кричать, что я нарушаю его свободу слова ?
а как же ответственность за свои слова ?
или свобода именно в том, что бы не было никакой ответственности за слова ?
вот такие у меня размышления, когда речь заходит об этой свободе.
а свобода как бы общая.
а если я за это ему поджопник дам, то он будет кричать, что я нарушаю его свободу слова ?
Про ответственность в точку. Ты не застал здесь период банов. Народ возмущался что их за политику банили. Но в упор не видели в какой форме они своё мнение высказывали: «вы все дебилы тупые, не знаете и не понимаете». Да вон выше про матросню
а свобода как бы общая.
Бутыльник уже высказывалась раньше.
Ей хочется делать все, что хочешь, и чтобы ей ничего за это не прилетело.
Такие розовые мечты о глобальной безответственности.
Вот такие инфантильные у взрослой тети потребности.
Бутыльник уже высказывалась раньше.
Ей хочется делать все, что хочешь, и чтобы ей ничего за это не прилетело.
Такие мечты о глобальной безответственности.
Вот такие инфантильные у взрослой тети потребности.
нет, вы не правильно понимаете
я хочу, чтобы режиссер имел право поставить спектакль, который, к примеру, будет выступать против военных действий и призывать к миру (а сценарист мог этот сценарий написать), чтобы актеры смогли сыграть этот спектакль, и чтобы зрители смогли его посмотреть и высказать свое мнение об этом спектакле. И чтобы театр не закрылся после данной премьеры)
я хочу, чтобы режиссер имел право поставить спектакль, который, к примеру, будет выступать против военных действий и призывать к миру (а сценарист мог этот сценарий написать), чтобы актеры смогли сыграть этот спектакль, и чтобы зрители смогли его посмотреть и высказать свое мнение об этом спектакле. И чтобы театр не закрылся после данной премьеры)
так вроде же ставили подобное.
но как раз народу то и не понравилось.
народ был возмущен подобным и настаивал, что бы закрыли...