Столкновение неизбежно. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Съел попугая – ночуй на улице Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Осторожно, двери закрываются! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Съел попугая – ночуй на улице Это жестоко Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Это жестоко Поверьте - войдет! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Поверьте - войдет! Так он не понимает в чем дело, что за дела Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Ну..., уж как получилось... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Активируем боевой режим… Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Как изящно уйти от ответа на неловкий вопрос... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Миссия невыполнима... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
-Кто стырил колбасу? -Не я. -Не я. -Не я. -Не я. -Не я. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
В отношениях всегда так... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда ты кот, но любишь хозяина, но в первую очередь ты все же кот. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев