Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение новый смартфон Бренд?? А я купил новые наушники)) Старые дали дуба... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шмотье. показывай! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение 17 банок тушенки зачем так много?) я в таких количествах (даже больше) только собаке покупаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Юбку трикотажную молочного цвета до коленок в количестве двух. Одну прямую , другую плиссе. Чо меня на юбки поперло это тот ещё вопрос. Сама в шоке. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение юбки то хорошо, когда нет когтястой прыгающей живности в доме) Есть) Черная породы Ван, турецкая ангорка. Красавица пушистая) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чо меня на юбки поперло это тот ещё вопрос. И вопрос в том, стоит ли искать ответ. Или лучше носить, пока есть такое желание) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение зачем так много?) я в таких количествах (даже больше) только собаке покупаю качественная и цена Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение показывай! Шо там показывать. Две футболки, брюки спортивные, труселя Скрытый текст с начесом. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение 17 банок тушенки запасаешься потихоньку?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение самсунг Тебя камера там устраивает? Предметы и подарки Нравится Нравится