Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Ну нафиг! Превратили такую тему в флуд феи-крестной! Фу такими быть! чч, это называется незаметный перевод темы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение так что жди теперь.. а чего ждать-то?))) ты волосок уже выдернул что ли? добавлено через 25 секунд Zuko, ТАК! Кстати, а где твой торс-то???? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Мишо, нефиг валить на телефон Okay, буду валить на своё восприятие 8)) Да вообще флудеры, сталина на них нету! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение женское счастье тоже бывает разным)) его тоже ж не уточнила замуж я хочу за любимого, зааамуж)) вот такое женское щастье)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение сталина на них нету! даа, вот бы Сталина сюда))) я б о нём мнение тут оставила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Okay, буду валить на своё восприятие 8)) Да вообще флудеры, сталина на них нету! может ты хочешь им быть?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а чего ждать-то?))) ты волосок уже выдернул что ли? угу)) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, ТАК! Кстати, а где твой торс-то???? со мной вроде, передать ему что нибудь?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может ты хочешь им быть?))) ты хочешь что бы я тебя... расстрелял? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) и как ты сформулировал моё желание, когда выдёргивал волосок и произносил заклинание? Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение со мной вроде, передать ему что нибудь?) фотку давай с голым торсом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение и как ты сформулировал моё желание, когда выдёргивал волосок и произносил заклинание? )))это неважно) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение фотку давай с голым торсом этого не было в списке желаний Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение )))это неважно) важно! желание-то моё!! как оно теперь исполнится??? Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение этого не было в списке желаний а это же не только моё желание))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение важно! желание-то моё!! как оно теперь исполнится??? Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а это же не только моё желание))) пацан сказал пацан сделал, буду готов выложу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение пацан сказал пацан сделал, буду готов выложу) еее, вот это понимаю, по-пацански! ждём-с)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение и всё же?)) ну что за тайны, что за детский сад? Нравится Нравится
sk8er_girl, да я и поняла, что не дождусь.. пойду хоть тогда на голливудских звёзд полюбуюсь...эх...трусишки у нас мальчишки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение он хотя бы досягаемый, не то что голливудские А голливудские тоже могут быть досягаемыми)) стоит только захотеть) они ж такие же люди, как и мы все) добавлено через 6 минут вот настоящий мачо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Жизель, думаешь, он любит ролевые игры? ну мало ли, чужая душа потемки)))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ты хочешь что бы я тебя... расстрелял? ты не способен на это))) кишка тонка))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение False, Обещанного три года ждут. Засекай время) отчет пошел))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение отчет пошел))) да не выложит Зуко фото, не выложит, я уверена. я и засекать время не стала Нравится Нравится
это ДЭВИД БЭКХЕМ! добавлено через 33 секунды видно, что основная нагрузка на ноги)) Последний раз редактировалось Меламори; 02.05.2012 в 15:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да не выложит Зуко фото, не выложит, я уверена. я и засекать время не стала я на всякий случай засекла))) чем черт не шутит))))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 33 секунды видно, что основная нагрузка на ноги)) это ты про Зуко? он что ноги высталял? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение видно, что основная нагрузка на ноги)) футболист же) ему положено добавлено через 41 секунду Жизель, да вон, смотался уже Зуко) ну если верить в хорошее, то он очень увлёкся фотосессией)))))) Нравится Нравится