А словами можно, каким я вижу форумчанина @kotey? "Обаятельный, средних лет мужчина желает познакомиться... со всеми, кто оценит его искромётный юмор, добрый нрав, покладистость и оптимизм, который также готов принять ваши эгоистические наклонности, в разумных пределах". Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Форумчанин смех Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Бутыльник, IMG_20220420_153458.jpg @ЗаяцПоЦарски и @Пулька, IMG_20220420_153432.jpg Бан IMG_20220420_153405.jpg MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение БанВложение 34505 Бан ужасный и неотвратимый Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@MirroR, Наташ, прелесть ))) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Бан ужасный и неотвратимый Выглядит тупым и несправедливым - собственно, каким в большинстве случаев и является Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Селена видится мне описываемой словами песни: "То ли девочка, А то ли виденье..." Она такая необычайная, что похожа на мираж или сон или видение. Последний раз редактировалось Gurd; 21.04.2022 в 16:32.. Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Цитата: Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение @Селена видится мне описываемой словами песни: "То ли девочка, А то ли виденье..." Такая она необычайная, что похожа на мираж или сон или видение. Насмешила! Кстати, на эту песню есть довольно смешная пародия в исполнении Михаила Шаца… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@MirroR, неожиданно но прикольно Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Густав и @Firebird IMG_20220422_184217.jpg MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Капитан Морган На вопрос кого Вы больше любите блондинок или брюнеток,он всегда отвечает "ДА!" Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение он всегда отвечает "ДА!" Да. Я люблю шатенок. Иногда) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Да. Я люблю шатенок. Иногда) Непритязательность...Одно из мужских достоинств) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мавка, мужчины в чулках навеяли, не иначе))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Обаятельный, средних лет мужчина уже давно услышал дивный опус "Свадьба" от Сектор Газа)))) Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
@Ри, спасибо)) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Форумчанин смех опачки все с признаком Ж в опасности Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Lssd Скрытый текст Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка