Покойник, когда его закатали как то смог перед смертью подсказать имена бандитов, например нацарапал на слегка сыром цементе их имена, но имя Помазка не успел написать.
Покойник, когда его закатали как то смог перед смертью подсказать имена бандитов, например нацарапал на слегка сыром цементе их имена, но имя Помазка не успел написать.
А как полицейские догадались, что на дне реки труп?
Я в свойствах цемента не очень разбираюсь, но, может быть, из-за того, что он был сыроват, то быстро всплыл вместе с трупом, поэтому полицейские его и обнаружили?
Может быть маньяк прикидывался каким-нибудь мастером и говорил, что надо, например, срочно починить крышу? Майкл Кристи
Или придумывал ещё какую-нибудь по причину, по которой ему срочно надо быть на крыше и говорил, например: «Разрешите через вас пройти на крышу» ? Майкл Кристи
Или, может, он говорил, что пришёл от мужа с каким-то важным, срочным известием?
Маньяк входя в доверие к женщине как то упоминал в разговоре ее мужа?
Типа как то так:
- Ваш муж мне много бабок должен.
-Но у нас нет таких денег! Что же делать!?
- Если вы переспите со мной, то я прощу вашему мужу долг.
А потом выяснялось что никакого долга не было, а женщин грубо использовали.
Вообще самое логичное здесь, что маньяк звонит в дверь и говорит, что с вашим мужем, например, сердечный приступ и его увезли в больницу… Здесь любая женщина, на эмоциях, может сразу инстинктивно распахнуть дверь…
Маньяк входя в доверие к женщине как то упоминал в разговоре ее мужа? Майкл Кристи
Типа как то так:
- Ваш муж мне много бабок должен.
-Но у нас нет таких денег! Что же делать!?
- Если вы переспите со мной, то я прощу вашему мужу долг.
А потом выяснялось что никакого долга не было, а женщин грубо использовали.
Вообще самое логичное здесь, что маньяк звонит в дверь и говорит, что с вашим мужем, например, сердечный приступ и его увезли в больницу… Здесь любая женщина, на эмоциях, может сразу инстинктивно распахнуть дверь…