Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ахха)) объединение разных систем и методов - серьезный шаг))) тут без пол-литра не разберешсо Ну так... кто же... без пол - литра то... лечит. А Жизель ничё... зелёнкой смажем.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Жизель ничё... зелёнкой смажем.)) просветите, коллега, а где место буим искать для зеленки? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение просветите, коллега, а где место буим искать для зеленки? Мы дадим Жизели... право выбора. Ну хоть что то... мы должны ей дать.)) Нравится Нравится
Беркут, а с диагнозом определились ужо?))) зеленка это последний шанс?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka нет пока... Более того... Жизель даже ещё и не знает... что мы её... будем лечить. Вот она придёт... обрадуецо.)) Нравится Нравится
Беркут, радость - это хорошо, положительные эмоции борются.. ээээ... борются, короч))) Предметы и подарки Нравится Нравится
воооот она, сила мысли и единения)))) дело пошло на поправку)))) а она ни сном ни духом))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Считай... что мы дохтуры... а дохтурам, можно доверить самое сокровенное. Ты что ты что, я даже дохтурам не рассказываю такие вещи)))) я девушка-тайна)))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ох... бедная Жизель некому... вот некому, теперь её лечить... я больна?)))) почему я об этом не знаю)))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нужно завтра у неё спросить... икала ли она... во сне? спала как убитая))) я ж говорю, не дождетесь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут и Snegurochka объеденились для отжарки Жизели)))) я растормошу их шарашкино гнездо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я растормошу их шарашкино гнездо))) каким приспособлением?)))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жмж?))) сбж Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение каким приспособлением?)))) мало приборов что ли?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение каким приспособлением?)))) голыми руками))) Нравится Нравится
Жизель, ну здрасти приехали. без приборов это не садомазо, так... нежности. дети. всему вас учить надо! Предметы и подарки Нравится Нравится
ну прально!Хоть кто то их просветит...а то они дурачки зеленку для сексуальных утех используют))))) Нравится Нравится